Какая харизма 90 , проснитесь на дворе 16 год. Кардинальные отличия будут. Приборка у ауди не будет другая, будут типичные электронные. Пример a9 имеет кардинальные отличия от а 6-7-8 ? Имеет, это просто другой авто. Но что он хуже в чем то предшественников никто не сказал, ни одного. Вот это правильное движение компании. Новый ку7 постепенно заместит нонешний, это нормально. Но убедить лично меня купить потому что он просто новый, на кой хрен вопрос Я еще не тестдрайвил, дизель будет осенью, бензиновый не хочу. Если только негласно пригласят погонять...
Тормоза на новой - одинаковые для любого топлива. Так что тестить такие вещи как тормоза, звукоизоляцию, подвеску - можно и на бензиновой машине...особенно если дадут проехать на авто по легкому бездорожью - ведь подвеска другая совсем.....
Судя по фото, Ауди наконец-то сделала нормальное уплотнение в капоте между двигателем и той частью подкапотного пространства, где идет забор воздуха в салон. Боковые резиновые уплотнители на фото сделаны в нахлест на резиновую трубку. В старом кузове они в стык, то есть там бывает щель (пусть и маленькая), в еще более старых моделях боковых резинок нет вообще. И когда на скорости проезжаешь по грязной луже и грязная вода попадает на горячий поддон, в салон просачивались посторонние запахи.
Уверен - производителю чихать на грязь в принципе. Они уже забыли, как она выглядит. А вот если сдернуть пластиковую крышку над мотором дизельным - под ней реально интересное сооружение - обьяснить которое в РФ мне внятно не смогли. Сошлись на том, что это дополнительная звукоизоляция работающих форсунок.
У нее там есть зацеп справа - с ним надо быть осторожней. На выставочной в Филармонии он уже был сломан.
Ну как же... Крепкий парень. Не кинет. Да как же тут тебя убедишь, коли в новый 4 колеса в багажник не втискиваются!
это для тех, у кого нет отделения для очков (хотя самая крутая тачка на свете) http://ru.aliexpress.com/item/Car-g...A6-A6L-A3-A4-S4-A4L-Q3-Q5-Q7/32378379041.html
Напомнило: в школе, помню, на форму пришивал внутренние карманы, поскольку в два внешних ну нииичего не помещалось Из этой же серии получается
новая жена всегда выглядит лучше и попка и груди симпатичнее ... но характер и минусы у неё наверное побольше ... .... .... ....
А вот этого, извините, совсем незаметно. Вместо того, чтобы навести тут порядок, навалили г..на на 30 с лишним страниц, и продолжаете это делать.