Статус темы:
Закрыта.

Q7 4M Новый Q7 NF 2015. Обсуждаем, делимся впечатлениями

Тема в разделе "Q7", создана пользователем Светофор, 6 сен 2014.

1. Андрей Репницын

Андрей Репницын Живу я здесь

23 июл 2011
    1.247
    Свердловская обл.
    BMW Х5 F15 12.2017
    Воооот! Об этом и речь с самого начала. Это будет самая объективная оценка.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.239
    Q7 3.0TDI
    Какая харизма 90 :facepalm:, проснитесь на дворе 16 год.
    Кардинальные отличия будут. Приборка у ауди не будет другая, будут типичные электронные. Пример a9 имеет кардинальные отличия от а 6-7-8 ? Имеет, это просто другой авто. Но что он хуже в чем то предшественников никто не сказал, ни одного. Вот это правильное движение компании. Новый ку7 постепенно заместит нонешний, это нормально. Но убедить лично меня купить потому что он просто новый, на кой хрен вопрос :lol: Я еще не тестдрайвил, дизель будет осенью, бензиновый не хочу. Если только негласно пригласят погонять...

3. Pepel

Pepel Завсегдатай

21 июн 2015
    549
    SQ7
    IMG_2581.jpg

Вложения:

• IMG_2578.jpg
      IMG_2578.jpg
      Размер файла:
      97,1 КБ
      Просмотров:
      79
  4. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Тормоза на новой - одинаковые для любого топлива. Так что тестить такие вещи как тормоза, звукоизоляцию, подвеску - можно и на бензиновой машине...особенно если дадут проехать на авто по легкому бездорожью - ведь подвеска другая совсем.....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.152
    А А9 уже потестил, Коль? :cool:

6. Андрей Репницын

Андрей Репницын Живу я здесь

23 июл 2011
    1.247
    Свердловская обл.
    BMW Х5 F15 12.2017
    Судя по фото, Ауди наконец-то сделала нормальное уплотнение в капоте между двигателем и той частью подкапотного пространства, где идет забор воздуха в салон. Боковые резиновые уплотнители на фото сделаны в нахлест на резиновую трубку. В старом кузове они в стык, то есть там бывает щель (пусть и маленькая), в еще более старых моделях боковых резинок нет вообще. И когда на скорости проезжаешь по грязной луже и грязная вода попадает на горячий поддон, в салон просачивались посторонние запахи.

7. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Уверен - производителю чихать на грязь в принципе. Они уже забыли, как она выглядит. А вот если сдернуть пластиковую крышку над мотором дизельным - под ней реально интересное сооружение - обьяснить которое в РФ мне внятно не смогли. Сошлись на том, что это дополнительная звукоизоляция работающих форсунок.

8. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.239
    Q7 3.0TDI
    Нет еще :flirty:, но внешне завораживает!

9. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.239
    Q7 3.0TDI
    Pepel, сдерни крышку плиз сфотай посмотреть что это такое

10. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    У нее там есть зацеп справа - с ним надо быть осторожней. На выставочной в Филармонии он уже был сломан.

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.152
    На рисунках и Ку7 был куда поинтересней, а уж А7 вообще была мега красавица.

12. BigD

BigD Завсегдатай

6 авг 2011
    886
    Audi A7
    скоро в яхроме будут Q7 :) осенью :)))

13. BigD

BigD Завсегдатай

6 авг 2011
    886
    Audi A7
    я поэтому поменял предзаказанный q7 на а7 и ждал еще + 4 месяца

14. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    Ну как же... Крепкий парень. Не кинет. ;)
    Да как же тут тебя убедишь, коли в новый 4 колеса в багажник не втискиваются! :cool:

15. BigD

BigD Завсегдатай

6 авг 2011
    886
    Audi A7
  16. SKIF.

SKIF. Пользователь Audi

15 апр 2010
    2.754
    Москва
    A5 | Q7 [] Rot | Rot
    Напомнило: в школе, помню, на форму пришивал внутренние карманы, поскольку в два внешних ну нииичего не помещалось :)
    Из этой же серии получается :)

17. maxjpoll

maxjpoll Живу я здесь

27 янв 2012
    2.602
    q7 v12
    новая жена всегда выглядит лучше :) и попка и груди симпатичнее ...
    но характер и минусы у неё наверное побольше ...
    ....
    ....
    ....

18. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.239
    Q7 3.0TDI
    На алиэкспресс может выйдет пришивной карман для докатки :rock:

19. NightWatcher

NightWatcher Участник форума

18 окт 2013
    407
    Q7 4,2 TDI 11 г.
    А вот этого, извините, совсем незаметно. Вместо того, чтобы навести тут порядок, навалили г..на на 30 с лишним страниц, и продолжаете это делать.

20. BigD

BigD Завсегдатай

6 авг 2011
    886
    Audi A7
    Слушайте, мы уже закончили эту тему, а Вас все не отпустит...