А вот это что-то новенькое. А на прошлых машинах что у вас дилер требовал? В Германии вообще по 30 000 межсервисы были. У вас европейская гарантия была или как?
А какая разница на каком языка написанно ? ) На латышском, могу отсканить сюда прилепить... только что это даст
так это специально, чтоб ничего не попало в бак.. просто мочевина - должна быть без примесей - чистой, если что то попадет - пипец, привет ремонт на многие многие тыщщи
Ну вот не знаю... у нас в топливо по евро стандартам 10% рапса добавляют...+ нет свинца. До этого у меня Крузак был, он на Российском топливе шел лучше чем на европейском
Если добавить, что это чисто внешнее, с теми же моторами, то повод железный http://www.autonews.ru/automarket_news/news/1806367/ Зато "Однако позже ABT Sportsline планирует модернизировать и моторы Audi Q7"
Если на ваших АЗС висят спецификации дизеля, (они обычно на формат А4 все умещаются) можно сфоткать и сюда выставить. Сравним с нашим Лукойлом, который местные ОД рекомендуют...
Да не, зря ты так...В обвесе АВТ смотрится очень даже не плохо,пройдет время и все привыкнут,а многие даже пересядут со старого на новый кузов...(ща помидорами закидают )
Смотрю думаю надо-ж, вчера заходил не было. Зашел сегодня на abt, в предложениях по ку7 нет, но на главной появилось