Статус темы:
Закрыта.

Q7 4M Новый Q7 NF 2015. Обсуждаем, делимся впечатлениями

Тема в разделе "Q7", создана пользователем Светофор, 6 сен 2014.

1. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.239
    Q7 3.0TDI
    Получите роллс-ройс :lol::lol::lol:
    [CUT][​IMG][/CUT]

2. igorka

igorka Новичок

30 окт 2007
    28
    А плохие дорогие у вас есть в арсенале))?
    Как эта новая подвеска на них?
    На а6-а8 ямы сначала незаметно проходятся, а потом чуть быстрее или яма больше и уже пробой, удар. Так же на малой скорости трещины не любят, как будто спотыкаются.
    А на ку7 каккие ощущения?

3. Rival 1976

Rival 1976 Завсегдатай

30 июн 2012
    736
    Иркутская обл.
    Q7
    :lol::lol::lol::lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.239
    Q7 3.0TDI
    #2844 Asket, 2 июл 2015
    Последнее редактирование: 2 июл 2015
    Решетки абт-шные интеркулерные не очень, много блестючек.
    Попробовал...
    И с аудюшными дисками, 22 такие есть но неоригинал.
    [CUT][​IMG]
    [​IMG][/CUT]

5. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    Недурно ;)

Но теперь толстые черные вставки на дверях - не в масть.

6. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.239
    Q7 3.0TDI
    Они изначально не в масть были созданы, ни в армию :)

7. Pepel

Pepel Завсегдатай

21 июн 2015
    549
    SQ7
    хмм..как бы нет никакой у нас спецификаци...

8. Pepel

Pepel Завсегдатай

21 июн 2015
    549
    SQ7
    а где он находится ?? может я что то не заметил :shock:

9. Pepel

Pepel Завсегдатай

21 июн 2015
    549
    SQ7
    помучил сегодня на больших скоростях.. машина ооочень ооочень хорошо идет накатом

10. Bernd

Bernd Bad e-mail

15 мар 2012
    113
    Германия
    Q7 4l --> 4M
    #2850 Bernd, 2 июл 2015
    Последнее редактирование: 2 июл 2015
    У нас в салоне появился новый Q7. Сегодня полазил по нему немного. После того как покинул салон поймал себя на мысли, что не так меня впечатлила машина как я этого наверное ожидал. Может потому что давно уже эксплуатирую q7. Расскажу пару вещей которые запомнились. Во-первых торпедо. Визуально ниже и не такое глубокое. Если на наших довольно тяжело дотянуться до нижнего края стекла, то в новой это сделать гораздо проще. Все манипуляции органами управления в салоне тут же отображаются на экране. К примеру регулируем положение сидений. На экране сразу появляется графическая подсказка с изображением кнопки и
    Направлениями движением движения в зависимости от нажатия. Смотрится прикольно. Я не в курсе может эта графика уже есть на других новых моделях от Audi. Наконец-то поменяли наружные ручки на дверях. Теперь место кнопки просто обозначено канавкой. Все двери закрываются с другим звуком. Мягче ,глуше как-то. Крышка багажника имеет те же замки но закрывается тоже с другим звуком. Понравился свет в багажнике, внизу у пола как будто лампы дневного света по ощущениям. Те кто попытается открыть капот у новой кушки, не сможет это сразу сделать. Больше нет привычной педальки под капотом. Вместо нее такая плоская блямба с носиком, которая крутится в горизонтальной плоскости. Теперь надо просунуть под капот палец и повернуть носик блямбы влево. Под капотом еще больше пространства закрыли. Сплошные платы и ничего не видно. Капот держат два замка справа и слева. Еще заметил что суппорт на передних колесах переместился назад. Задние сидения имеют другую форму. Может и передние тоже,я как-то передние не посмотрел. Ну что еще? Да теперь много граней на кузове. Нет больше плавных обводов. Вот пожалуй и все что запомнилось. Ах да, под крышкой пола багажника многое поменялось.нет привычной таблетки сабвуфера по середине. Какая-то коробка справа.короче не очень понял что это было. Надо будет взять на денек тест драйв. Посмотреть ,что поменялось в подвеске и коробке. Да вот еще что заметил. На том месте где у моей фаркопф встроенный на новой оказалась какая то гофрированная резиновая труба сантиметров эдак 13. Бог его знает что там внутри.

Я кстати не читал предыдущие посты в этой ветке, может кто-то уже все это рассказывал.

11. Pepel

Pepel Завсегдатай

21 июн 2015
    549
    SQ7
    у них теперь фаркоп электрический, на приводе... поэтому он другой

12. Pepel

Pepel Завсегдатай

21 июн 2015
    549
    SQ7
    из минусов на сегодня - тормознутый audi-connect... часа 3 скачивал обновления, так и не обновился и походу завис...как бы теперь не пришлось ехать к ОД и перепрошивать

13. vadik2112

vadik2112 Старожил

7 мар 2008
    7.181
    Москва
    3.0TDI and 3.0д
    Что это значит?

14. Bernd

Bernd Bad e-mail

15 мар 2012
    113
    Германия
    Q7 4l --> 4M
    Так у меня и сейчас на электрическом приводе.

15. Pepel

Pepel Завсегдатай

21 июн 2015
    549
    SQ7
    при нажатии кнопки выезжает с помощью электропривода из под днища ?

16. Bernd

Bernd Bad e-mail

15 мар 2012
    113
    Германия
    Q7 4l --> 4M
    Ну да.

Я на новой даже крышки этого отсека не обнаружил. Может фаркопф полностью отсутствовал на данной машине.

17. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    Там нет крышки и отсека. Фаркоп выезжает из-под днища.
    Визуально идентифицировать его наличие/отсутствие можно по кнопке в багажнике, которая д.б. рядом с кнопками электроприводов сидений 3-го ряда

http://m.youtube.com/watch?v=KhL2EXDiCiI

18. Pepel

Pepel Завсегдатай

21 июн 2015
    549
    SQ7
    это на старой выезжает как на новой ?

19. Bernd

Bernd Bad e-mail

15 мар 2012
    113
    Германия
    Q7 4l --> 4M
    Выезжает вообщем-то также.

20. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.846
    Москва
    Q7 PPI ICE
    Задний бампер у меня подсмотрели :cool::D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...