Небось не ауди коннект, а обновление навигации. Тогда естественно по сотовым сетям там замучаешься ждать пока скачается. Всегда качаю дома и на карту памяти переписываю, вставляешь в машину, пару минут и вуаля))
Когда тестил Вольво ХС90 - что бензин, что дизель - в самой полной комплектации были. Так машина сама управляет себя, не давая возможности по нормальному перестроиться, объехать препятствие и как я понимаю - не дай бог авария - объехать через двойную сплошную не так просто будет(((( и вот такие фича - как обновления всякие и прочая фигня приводят меня лично к мысли - хочу просто автомобиль. С хорошим движком, беспроблемной коробкой и удобными сиденьями. Без всяких электронных помощников, онлайн сервисов и прочей фигни...
нет, обновлялось все... не только карта... после обновления появился прогноз погоды, новости онлайн... как я понимаю он всю систему обновляет
1) эти все системы отключаются 2) не обязательно их заказывать - вот у меня нет адаптивного круиза и распознования разметки.. ибо мне тоже нафиг не надо
http://throttlechannel.com/audi-q7-3-0-tdi-2015/# во чего нашёл, не знаю можно доверять или нет, но 7.4с вроде ничего.
Мы не знаем, может это "заказная" инфа и разгон не удушенного 3.0, а нормального, опять же от комплектухи много будет зависеть, при полной комплектухе и нагрузке, естественно она так не поедет + не понятно чем мерили. Если кто купит данное авто, можно затестить, РэйсЛоджик у меня имеется
1. я тебя не знаю 2. я сомневаюсь в транспортных и почте Подождём пока у нас появятся машинки, там и замерим