Уже позаботились. Версия 249л.с. Я, когда читал украинские статьи про Q7, видя там 249, думал - вот журналюги ленивые, перепечатывают российские статьи, не меняя информацию о двигателе. Он же 272! Сегодня посмотрел Q7 в наличии на украинском сайте - а вот хрен! 249! Отсюда вывод - двигатель 249лс адаптирован не только путем дефорсирования, но еще и путем ампутации AdBlue и сажевого фильтра. Надоела этот ваговский паранойя, почему-то БМВ и Мерседес в Украину везут такие же дизеля, как в Европе. И 40д, и 50д у БМВ есть тут, сам видел...
Потому что для немцев Украина - часть России, хрен их там восточных варваров разберешь, чего они собачатся друг на друга. Нет у нас никакого транспортного налога, но официально можно продавать плохую солярку. Понятно, что владелец новой Ауди будет ее заправлять хорошей, учитывая разницу в цене максимум 10% и наличие евро-5 солярки из Прибалтики и Беларуси. Но немцы решили не париться - сделали мотор для восточных людей, так пусть уже все жрут одно и то же.
Да не, мне как раз не надо. Просто удивило, насколько мало в Германии знают об Украине, раз поставляют туда а/м, заточенные под налоговую политику РФ
Украине це Европа. Какие проблемы? Им сейчас обнулят пошлины - они купят любой автомобиль в Германии. Ну и надо понимать - сколько реально покупает весь бывший СССР кузибенов?
Сегодня посидел на Добролюбова в белой с панорамой и коньячным салоном с вентиляцией. Осмотрел еще раз, глаз начинает привыкать)) уже не все кажется так плохо, скоро привыкнем и новый кузов будет казаться естественным. В обвесе АВТ вообще будет красивым наверное. Белый цвет идет новому ку7 больше чем другие. Правда потом сел в порш, разница в отделке салона, просто пропасть... Интересно как едет и тормозит ку7 для сравнения. Жаль 4.2 дизель через год только появится.
Рома, никак Ку не отпускает тебя Вчера встретился на дороге новый ку черного цвета, взгляд выделил его из нескольких авто, новый ресталинг мерса помню больше привлекал внимания, рядом дилер ауди видать народ тестирует
Это как с новой девушкой, постоянно сравниваешь все нюансы с предыдущей ) Надо ждать 4.2 ТDI, новые обвесы, дальше должно быть только лучше) Пока к кайену нет никаких вопросов. Езжу, улыбаюсь)))
Добрый день. Заказал: Q7, 2105, 3,0d, черный перламутр, База+Бизнес+немного допопций. Поставка ноябрь 2015. Но ждем, когда деревянный руль появится в допопциях. Ни кто ни чего не слышал по этому поводу?
Вчера тоже видел на дороге черного. Может это один и тот же? Экстерьер отторжения не вызывает, но и нет "вау!". Просто обычный автомобиль, очень похож на рестайлинг Туарега.
Посидел вчера в новом Q7. В этой теме уже столько про него написали, что и повторять не хочется. Что-то понравилось, что-то не очень. Автомобиль конечно выглядит по свежее. Из того, на что вроде никто не ругался - не понравилось изменение пропорций экрана с 4:3 на 16:9 - для навигации стало хуже. Себе на Q7 поставил монитор от A8, может просто привык к нему уже, но кажется с ним было удобнее. Но одна вещь меня просто убила. На заднем сидении мне было, мягко сказать, очень не комфортно. Пластиковая фигня от регулировки сидения втыкающаяся в бок и делающая невозможными длительные поездки всей семьёй, что у меня происходит часто, вычеркивает меня из целевой группы, на которую данный автомобиль рассчитан. Пока свою машину менять не планирую, может и придумают с этим что-нибудь за пару лет пока я созрею, хотя не представляю, смогут ли они найти место для докатки в семиместной версии, без которой рассекать просторы нашей необъятной страны с кучей детей на борту страшно.
Скорее всего так и будет. К МЛ же привыкли. Но были и другие истории, например Лексус РХ который слабо продается, несмотря на наличие ущербных переднеприводных комплектаций или можно вспомнить Митсубиси Галант, который вообще никто не покупал. Эти модели были хитами до выхода нового кузова.
Прошлый Ку7 уже давно не хит. Думаю, что ВАГу было уже просто кровь из носу необходимо хоть что-то выпустить ему на смену и получился такой вот "спорный", скажем так, новый Ку7.