Статус темы:
Закрыта.

Q7 4M Новый Q7 NF 2015. Обсуждаем, делимся впечатлениями

Тема в разделе "Q7", создана пользователем Светофор, 6 сен 2014.

1. vadik2112

vadik2112 Старожил

7 мар 2008
    7.181
    Москва
    3.0TDI and 3.0д
    2.0 ТФСИ тогда уж надо бы:rock:

2. DimaA6_ABC_Kiev

DimaA6_ABC_Kiev Живу я здесь

26 сен 2008
    1.206
    Audi Q5 2.0TDI FL
    Уже позаботились. Версия 249л.с. Я, когда читал украинские статьи про Q7, видя там 249, думал - вот журналюги ленивые, перепечатывают российские статьи, не меняя информацию о двигателе. Он же 272! Сегодня посмотрел Q7 в наличии на украинском сайте - а вот хрен! 249! Отсюда вывод - двигатель 249лс адаптирован не только путем дефорсирования, но еще и путем ампутации AdBlue и сажевого фильтра. Надоела этот ваговский паранойя, почему-то БМВ и Мерседес в Украину везут такие же дизеля, как в Европе. И 40д, и 50д у БМВ есть тут, сам видел...

3. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    А зачем?
    У вас там тоже транспортный налог считают как в РФ?

4. DimaA6_ABC_Kiev

DimaA6_ABC_Kiev Живу я здесь

26 сен 2008
    1.206
    Audi Q5 2.0TDI FL
    Потому что для немцев Украина - часть России, хрен их там восточных варваров разберешь, чего они собачатся друг на друга. Нет у нас никакого транспортного налога, но официально можно продавать плохую солярку. Понятно, что владелец новой Ауди будет ее заправлять хорошей, учитывая разницу в цене максимум 10% и наличие евро-5 солярки из Прибалтики и Беларуси. Но немцы решили не париться - сделали мотор для восточных людей, так пусть уже все жрут одно и то же.

5. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    Хорошие условия.
    Не думал, что есть страны вообще без какого либо налога на транспортное средство...

6. BigD

BigD Завсегдатай

6 авг 2011
    886
    Audi A7
    в абхазии можно на учет поставиться\ :) такая же хрень. а в россии самое выгодное в крыму или чечне

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    Да не, мне как раз не надо. Просто удивило, насколько мало в Германии знают об Украине, раз поставляют туда а/м, заточенные под налоговую политику РФ :wink:

8. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Украине це Европа. Какие проблемы? Им сейчас обнулят пошлины - они купят любой автомобиль в Германии. Ну и надо понимать - сколько реально покупает весь бывший СССР кузибенов?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Romario100

Romario100 Живу я здесь

9 сен 2007
    3.113
    Q5
    #2889 Romario100, 4 июл 2015
    Последнее редактирование: 4 июл 2015
    Сегодня посидел на Добролюбова в белой с панорамой и коньячным салоном с вентиляцией. Осмотрел еще раз, глаз начинает привыкать)) уже не все кажется так плохо, скоро привыкнем и новый кузов будет казаться естественным. В обвесе АВТ вообще будет красивым наверное. Белый цвет идет новому ку7 больше чем другие.
    Правда потом сел в порш, разница в отделке салона, просто пропасть... Интересно как едет и тормозит ку7 для сравнения. Жаль 4.2 дизель через год только появится.

10. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.239
    Q7 3.0TDI
    :D Рома, никак Ку не отпускает тебя
    Вчера встретился на дороге новый ку черного цвета, взгляд выделил его из нескольких авто, новый ресталинг мерса помню больше привлекал внимания, рядом дилер ауди видать народ тестирует

11. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    VAG что-то знает...:cool:

12. Pepel

Pepel Завсегдатай

21 июн 2015
    549
    SQ7
    Есть - Эстония, там налог в цене на топливо.. больше ездишь - больше платишь

13. Pepel

Pepel Завсегдатай

21 июн 2015
    549
    SQ7
    Кстати.. порылся в компьютере - замена масла 30 000 или 2 года... в машине счетчик стоит

14. Romario100

Romario100 Живу я здесь

9 сен 2007
    3.113
    Q5
    Это как с новой девушкой, постоянно сравниваешь все нюансы с предыдущей )
    Надо ждать 4.2 ТDI, новые обвесы, дальше должно быть только лучше)
    Пока к кайену нет никаких вопросов. Езжу, улыбаюсь)))

15. ALEXVASABI

ALEXVASABI Новичок

25 июл 2010
    50
    AUDI Q7 New 2015
    #2895 ALEXVASABI, 5 июл 2015
    Последнее редактирование: 5 июл 2015
    Добрый день.
    Заказал: Q7, 2105, 3,0d, черный перламутр, База+Бизнес+немного допопций.
    Поставка ноябрь 2015.
    Но ждем, когда деревянный руль появится в допопциях.
    Ни кто ни чего не слышал по этому поводу?

16. Agrick

Agrick Завсегдатай

3 дек 2012
    549
    Чувашия респ.
    Q7
    Как ощущения после кушки 4,2TDI ?

17. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.846
    Москва
    Q7 PPI ICE
    Вчера тоже видел на дороге черного. Может это один и тот же? :)
    Экстерьер отторжения не вызывает, но и нет "вау!". Просто обычный автомобиль, очень похож на рестайлинг Туарега.

18. Danox

Danox Участник форума

24 окт 2011
    305
    Москва
    Q7 3.0TD 16г
    Посидел вчера в новом Q7. В этой теме уже столько про него написали, что и повторять не хочется. Что-то понравилось, что-то не очень. Автомобиль конечно выглядит по свежее. Из того, на что вроде никто не ругался - не понравилось изменение пропорций экрана с 4:3 на 16:9 - для навигации стало хуже. Себе на Q7 поставил монитор от A8, может просто привык к нему уже, но кажется с ним было удобнее.

Но одна вещь меня просто убила. На заднем сидении мне было, мягко сказать, очень не комфортно. Пластиковая фигня от регулировки сидения втыкающаяся в бок и делающая невозможными длительные поездки всей семьёй, что у меня происходит часто, вычеркивает меня из целевой группы, на которую данный автомобиль рассчитан.
    Пока свою машину менять не планирую, может и придумают с этим что-нибудь за пару лет пока я созрею, хотя не представляю, смогут ли они найти место для докатки в семиместной версии, без которой рассекать просторы нашей необъятной страны с кучей детей на борту страшно.

19. Randy

Randy Живу я здесь

23 сен 2010
    1.742
    Q7 3.0 TDI
    Скорее всего так и будет. К МЛ же привыкли. Но были и другие истории, например Лексус РХ который слабо продается, несмотря на наличие ущербных переднеприводных комплектаций или можно вспомнить Митсубиси Галант, который вообще никто не покупал. Эти модели были хитами до выхода нового кузова.

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.153
    Прошлый Ку7 уже давно не хит. Думаю, что ВАГу было уже просто кровь из носу необходимо хоть что-то выпустить ему на смену и получился такой вот "спорный", скажем так, новый Ку7.