Ни жалею ни разу), если вкратце: Из минусов зеркала заднего вида мелкие и ущербные потихоньку привыкаю. Из плюсов: отменная управляемость, отделка салона супер просто, Aуди, БМВ, МВ явно тут проигрывают. едет значительно быстрее ку7 4.2TDI хотя пока обкатываю не давлю тапку на максимум , комфорт подвески также ощутимо лучше, по неровностяи идет мягко, как пантера, головной свет ближний дальний очень информативный. Размеры меньше, но 90% времени вожу себя одного, не критично. Пока только плюсы, хотя бы понятно за что заплачены деньги)
а какие к Кайену могут быть вопросы, когда это практически совершенство на больших колесах. такой подвески нет ни у одного внедорожника. а в остальном у Порше все ограничивается размером счета в банке
Это про 3.0 Каен речь? Едет быстрее старой Ку7 4.2? Я поддерживаю, что Каен лучший СУВ (на ку7 новой я еще не ездил), и мнгого опций у него нужных и вообще. Но на многих словосочетание Порше Каен действует походу прямо на подсознание. И салон то там такой что ой ой и летит то над всеми и подвеска эксклюзивная. Ничего, что он на 10-15% только дороже Туарега в Германии и по сути является его спортивно-люксовой версией. А Туарег почему то для ценителей каенов вообще недоавтомобиль.
Речь идет об S Diesel, 385 лс) На Туареге ездил, но у него комфорт и управляемость другие. Первая Ку7 если что, на базе Туарега сконструирована.
всего есть возможность поставить 4 разны руля. 1) стоковый 2) спортивный 3) спортивный 3) мульти руль с подогревом - деревянных нет
А как он тогда с новой Ку7 может стоить одинаково? S Diesel то? SQ7 цен пока даже в Германии не знают
я имел ввиду сравниваемые версии новой ку7 3.0TDI и рестайловый кай Diesel доступные к заказу сегодня.
Не знаю какие. Был В салоне на Хорошевском шоссе, там всего одна стояла. Вот эти вот пластиковые штуки между сидениями, их на фотографии выше хорошо видно жутко не удобные. Если существует два разных варианта задних сидений, съезжу посмотрю на другие. Менеджер в салоне ничего про это не сказал.
словосочетание может действовать на кого угодно и как угодно. Ездил я на Турике с подвеской опциональной от "каена", но все равно не держит пневма в кренах так, как это делает Каен.