Статус темы:
Закрыта.

Q7 4M Новый Q7 NF 2015. Обсуждаем, делимся впечатлениями

Тема в разделе "Q7", создана пользователем Светофор, 6 сен 2014.

1. BigD

BigD Завсегдатай

6 авг 2011
    886
    Audi A7
    А вы размеры колес сравнивали у крузака и у q7? профиль на многое влияет :) у меня зимняя резина 17 радиус а летняя 19, разница по комфорту неописуемая. А потом, кукурузер может только передвигаться, а q7 всё-таки едет :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    Я на плохой дороге "комфорт" включаю. Разница с "авто" не велика, но она есть, я ее чувствую

3. DIMiurg

DIMiurg Участник форума

27 сен 2011
    249
    А6(С7)2,0Т
    ну а мне на плохой дороге как раз "авто" нравится больше.
    Т.к. руль и аммо не такие мягкие, подвеска более упругая, позволяет сходу рельсы трамвайные на скорости проходить, а в "комфорте" на рельсах совсем не комильфо! - чувствую некоторую "расхлябанность"...))

не, и вообще, вспоминая седняшние ощущения: пересев на свою а6 (32к пробега всего) - почувствовал всю ее какую то "игрушечность", "немонументальность" и "тормознутость", чтоли...
    короче, я лично скорее за ку7.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.239
    Q7 3.0TDI
    Так же делаю, ощутимо сразу.

5. Nativ

Nativ Новичок

4 мар 2013
    93
    Краснодарский край
    AUDI Q7 4M 3.0 TDI
    Потестил сейчас машину! в общем то всё понравилось! Чувствуется что легче стала машина, руль лучше электромеханический гораздо приятнее! Мотор 333 силы на этот кузов просто ураган! Ездил в режиме "авто" Колёса 20"... Претензий нет. Единственное, на некоторые опции ценник очень завышен.

6. eygen

eygen Старожил

29 мар 2006
    7.387
    A6 2.5 TDI 96г.
    Я наоборот в авто перевел, в комфорте что то в кочках машину не чувствую вообще.

7. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    У Николая низкопрофиль, там чувствительность будь здоров ;)

8. Agrick

Agrick Завсегдатай

3 дек 2012
    549
    Чувашия респ.
    Q7

Не смотрел, какой расход показывал?

9. Pepel

Pepel Завсегдатай

21 июн 2015
    549
    SQ7
    Экран можно выставить - чтоб он всегда был задвинут и выдвигался только по необходимости.. я все время с задвинутым экраном езжу

10. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.239
    Q7 3.0TDI
    Вот она действительность, купить с экраном который для удобства надо задвигать :ded:

11. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.846
    Москва
    Q7 PPI ICE
    Действительно. И чем мешал экран по центру панели, как раньше? Что за мода на эти выдвижные экраны пошла?

12. Romario C

Romario C Живу я здесь

2 мар 2011
    1.471
    Q7/4.2TDI
    Выдвижной экран имеет свои преимущества, основное в том, что взгляд водителя, при просмотре монитора, находится на одном уровне с дорогой, а это в свою очередь положительно сказывается на безопасности, ну и пылится меньше, когда не нужен) Вспомните куда в основном раньше ставили первые мониторы - ближе к ручке кпп, чтобы рукой было удобно кнопки нажимать, но это реально отвлекало от дороги.
    Вчера ещё раз смотрел ку7, сразу после рэнжа, на фоне материалов салона рэнжа, кузя померкла, потом я её встретил на дороге в белом цвете(с тест-драйва), ну не хватает ей расширителей и колёс пошире! Хотя была в с-лайне. И ещё к ней пристроился ку7 в старом кузове в с-лайне с расширителями и 295-й резиной(видимо она его заинтересовала), я ехал на рэнже, так вот, знаете ощущение, когда едешь в маленькой машине, и к тебе подъезжает какой-нибудь эскалейд и думаешь - вот он здоровый, а когда едешь в одинаковом классе такого ощущения нет, и по визуальному восприятию, сидя в рэнже, мне новая ку7 показалась маленькая, а вот в старая смотрится больше.
    В выходные или на следующей неделе буду тестить дизель 3.0тди 272 л.с., отпишу как едет.

13. vadik2112

vadik2112 Старожил

7 мар 2008
    7.181
    Москва
    3.0TDI and 3.0д
    Где это случится?

14. vadik2112

vadik2112 Старожил

7 мар 2008
    7.181
    Москва
    3.0TDI and 3.0д
    РР был длинный или коротыш?

15. vadik2112

vadik2112 Старожил

7 мар 2008
    7.181
    Москва
    3.0TDI and 3.0д
    И недостатки
    Это преимущество высоко расположенного экрана, не выдвижного;))!
    Не намного меньше, примерно так же, у меня на А8 был такой моник, среди прочих есть болезнь выхода из строя лифта монитора.

16. ALEXVASABI

ALEXVASABI Новичок

25 июл 2010
    50
    AUDI Q7 New 2015
    Заработал конфигуратор.
    Правда криво пока и из двигателей - только бензин.

17. eygen

eygen Старожил

29 мар 2006
    7.387
    A6 2.5 TDI 96г.
    А еще проще нет экрана нет проблемы, сломаться то нечему :lol:

18. Nativ

Nativ Новичок

4 мар 2013
    93
    Краснодарский край
    AUDI Q7 4M 3.0 TDI
    #2958 Nativ, 9 июл 2015
    Последнее редактирование: 9 июл 2015
    Посмотрел! 17 литров долговременно и 11.8 за время теста. Ехали по разному. Несколько раз в пол давил, большую часть теста плелся за другими машинами. И перед поездкой минут 3-5 охлаждали машину.

19. Romario C

Romario C Живу я здесь

2 мар 2011
    1.471
    Q7/4.2TDI
    vadik2112, тестить буду в Европе. Ехал на рэнже прежней генерации. По поводу монитора, дело вкуса, то что он на безопасном уровне - факт.
    В целом, меня больше не волнует "недопремиальность" новой ку7, ибо можно взять гл или рэнж, или ждать ку9. Посмотрим каким будет новый флагман...

20. Nativ

Nativ Новичок

4 мар 2013
    93
    Краснодарский край
    AUDI Q7 4M 3.0 TDI
    Очень криво... Невозможно пакеты выбрать... Или я не могу найти как их выбрать.