Лично моё мнение, это то, что он мешает обзору. Не на месте он. Когда смотрю на дорогу он мешает взгляду. Ещё БМВ обещает большой Икс, ждём)))).
Для меня важней обзор, чем экран. У меня никаких висючек не на стекле, не на зеркале нет. Исключение - видеорегистратор, но он расположен аккурат за зеркалом и мне не виден. А кнопки переключения радиостанций и громкости есть на руле или под правой рукой, поэтому от дороги не отвлекаешься.
И форточки от шестерки Сегодня на дороге попался новый Q7 ,в движении совсем не плохо смотрится ,думаю примелькается
ну всяко лучше, чем лопухи торчащие как у бмв и мерса.. меня дико раздражают..7 раньше когда были вписаны в панель - было лучше
У БМВ смотрится органично. Заужение экрана кверху - как зеркальная симметрия заужения панели климата/музыки книзу. Плюс теперь торпедо не смотрится такой массивной/тяжелой, как когда экран был полностью в неё встроен. А вот у мерса да - экран смотрится чужеродно и неуместно. Будто статично приколхозили планшет. Да и экран Q7 в этом смысле не далеко ушел... Вобщем, лично мне экран как у БМВ более симпатичен.
так у ауди он прячется - вся информация дублируется на панели приборов и экран не нужен. В принципе он нужен для настроек и когда паркуешся - для камер.
Я знаю, знаю... Я говорил именно о его строгой прямоугольной форме в выдвинутом состоянии. Как-то не бьётся с остальными плавными линиями торпеды. п.с. Хотя, может придираюсь
Вот смотрю на этот ракурс салона - и четко понимаю - сие изделие - переходная версия на что-то совсем космическое. Хотелось-бы, чтобы руль остался через 5-7 лет на месте водителя.
Кто-нибудь заказывал RSE (подготовка системы развлечений для пассажиров заднего ряда)? Я авто заказал еще в мае. Производство изначально было на 32 неделю. Потом менеджер звонил и сказал, что мол заводы еще не могут производить авто с RSE, и производство сдвинулось на 34 неделю. Сегодня позвонил, и говорит, что производство сдвигается еще на пару недель, так как RSE еще не устанавливают на заводе. Как вариант, предложил отказаться от этой опции. А если я решу оставить эту опцию, то мне тогда надо доплатить около 70 т.р. за навигацию, которую я тоже заказывал, объяснив это тем, что больше такого пакета больше нет (навигация + виртуал кокпит + еще что-то там было), и опции входящие в него по отдельности стоят больше. Договор то уже заключен, цена указана, а они предлагают увеличить стоимость, если я хочу оставить RSE. Разумеется, он был вежливо послан. Я сказал, что буду ждать все заказанные ранее опции, а "внезапную доплату" пусть взносят из своего кармана. Просто удивила такая наглость со стороны дилера. Ну что, кто еще заказывал такую опцию как RSE? Вам не звонили с подобными предложениями? Или хотя бы предупреждали о переносе сроков?