дык ты поближе к цивилизации выберись - и тебе дадут!))) патрик хельман под новый год обычно щедрый...))
В движении так и ничего вроде, нормуль. Бесят реально две вещи - "форточки" аля фиг знает что и подстаканники. Ну еще немного зад не алё. Думаю обвесом можно будет немного зад улучшить
Я не пойму, решетка(окантока) хром или серый пластик???? Лучше имхо черный лак или хром, но никак не серый пластик. И меня бесит заниженный клиренс. Снимать надо в комфорте или оффроуде.
Делаю ставку на цену - 5,5 млн за базис плюс. Кстати, это с-лайн, радуют окрашенные внутренние арки. На камуфляжном они меня сильно бесили в черном пластике.
Что сказать.... Надо по кадрово разложить. Съемка время 20.12 дата 10.11.14. Почти с полным баком бортовой показывает пробег 129 и запас хода 700 - не плохо если он менее 100 литров. Макс скорость на спидометре - 300 км/ч. Кто что ещё увидел ? Посмотреть вложение 438231
я бы обычную приборку посмотрел. Имхо электронная будет космос стоить. Х\Зато шнурком там столько всего наменять можно будет Главное, чтобы приборка иногда не переходила в режим экрана "синей смерти" Боюсь я этой электроники Я увидел драйв селект, но я не очень понял, что он будет делать на ку7.
Отъездил достаточно на двух Q7, с 6 и 8 коробкой, лучше автомобиля в этом классе я не знаю, пробовал всё, но всё не то ИМХО, ни тойота, ни финик, ни лэнд ровер, ни бмв, ни мерс, лучше Q7, табурега, и поршика нет, VW Group рулит. Что касательно Q7 2015 изменения глобальные, полностью новый салон, новая оптика, новая корма и передок, да видно старый силуэт, но машина новая принципиально и думаю что она также хороша как раньше, а может даже лучше. Сохранить бы ценовую политику, и конкурентов нет.
В движении мне тоже понравилась. И форточки у зеркал не так ярко выражены) Интересно посмотреть какой обвес сделает АВТ?
в АЦ сити прям у входа в зал? А мне приборку не включили, но прикольная... предлагали по цене чуть выше А5, но совсем консервная банка, не стал рассматривать...