Начинку от SQ7 поместили в обычную Q7 без всякого с-лайна чисто для испытаний, типа мула. Как будут официально показывать, всё что надо наденут. 4 трубы и "SQ7" на приборке - всё, что намекает на начинку. И то ради подогрева интереса.
почему врет ?? )) у меня 80/20 80 -город 20- за городом машина на 300 кг легче.. двигатель новый... почему врет ?? Я еще спросил у ОД почему такой большой, не совпадает с паспортными.. Он мне сказал, после первой замены масла еще на 1-2 упадет + обкатка P.S. А еще, те кто тестил не писал, как машина идет накатом.. если кто то будет в ближайшее время тестить, пусть попробует накатом проехать... лично я не понимаю, как они добились того, что она так катится на холостых
Ну пробки и он показывает.. тут спрашивали чего нет у конкурентов... У БМВ Street View есть ?? не знал....
У БМВ встроенная сим карта. Для использования всех этих инет приблуд не требуется внешний интернет через телефон или модем. Стрит Вью - это гугловский сервис, который можно использовать в ConnectedDrive. Как и можно кнопкой на руле вызвать Siri и попросить её забить в навигацию нужный маршрут. Само собой, диктовка голосом e-mail, SMS или WhatsApp. И многое другое. Кроме того, БМВ можно управлять со смартфона (закрыть, открыть, моргнуть фарами, подать звуковой сигнал, включить вентиляцию или вебасто (если она есть)).
Расскажи как старт-стоп реагирует при подкате к перекрестку, на ролике говорят глохнет загодя, а как притормаживать без завед.двигателя?
Глохнуть то она глохнет - но, тормоза то не отключаются.. + есть вариант выставить круиз чтоб она сама тормозила
тут как бы тоже такое есть... и сим карта, машина сама потом всем нет раздает ( такое было и на прошлых ауди ) вот Стрит Вью на БМВ не видел... можно ли ссылку на видео
С той разницей, что сим карта на БМВ с завода идёт и её не надо оплачивать на протяжении всего срока эксплуатации а/м. Видео нет необходимости искать. Заходишь через телесервис в Google и включаешь там Maps, откуда переходишь в Street View. http://www.bmw.ru/ru/ru/insights/technology/connecteddrive/2013/ ПС: http://www.bmw.com/com/en/insights/technology/connecteddrive/2013/a_to_z/index.html#o-s
Ну у нас 300 евро заплатил 1 раз и все потом платить не надо.. только телесервис все такое.. долго.. тут один раз нажал и все + на приборную панель сразу выводится
У БМВ есть 8 сенсорных кнопок запоминания любых функций (от радиостанции и номера телефона, до адреса навигации или любого пункта меню/подменю). Если часто пользуешься Street View - займи одну из них.. С телефона новая Ку7 управляется? Я, собственно, к тому, что кое что всё же есть у конкурентов.. ПС: И (чисто позлить) напомню - у БМВ с 15-го года 3 года полноценной гарантии. )
Ну гарантия 3 года тоже есть + 500-800 евро... не удивил... С телефона есть возможность АUDI MMI connect для мобильных устройств Кнопки для программирования тоже есть
Там 300, тут 800.. И всё ещё не удивил.. )) Напомню, что это ты должен был меня удивить мега возможностями новой ММИ, а не я тебя. С телефона можешь открыть/закрыть машину, побибикать, поморгать фарами и включить вентиляцию? Наконец-то появились, я бы сказал.. )