Обновление данных на ГПС приемнике телефона, раз в секунду, не о какой точности нельзя вести речь. Я всё понял, спасибо.
Мужики, успокойтесь вы уже с разгоном. Есть паспортный. Есть тот, который замерили не самым "точным" способом. Что спорить то здесь о том, как надо измерять??? Ну возьмите рэйслоджик и езжайте на тест-драйв, чтобы опровергнуть. Чего в теме флудить??? Обмен опытом и мнениями. Человек выложит свой опыт и мнение. Зачем его критиковать? Лучше бы спасибо сказали за весьма полный обзор.
Чего то я не понял, к чему это? Меня волнует как едет данное авто. Я у человека не могу спросить что ли? Куда на тест драйв? В Европу?))))))))))
Не понравилось размещение у новой ку7 блока управл двигателем- стоит аккурат под форсункой омывателя и не закрыт крышкой сверху.
Можно и в Европу, там хорошо Но если оперативно, то машина доступна для тест-драйва в 6 салонах в Москве уже 2 недели. в части точности замера - просто последние 10 постов обсуждеие точности замеров и их недостоверности
Так вот заявлено, что новый 3.0д едет на уровне старого 4.2д, если это так, то будет очень не плохо. Чувак испытывал дизель, если что
Да успокойся уже.. по любому новый кузов тормозит -лучше, едет - тише, разгоняется - лучше.. зачем флудить то..
Ты чего напрягся то? Расслабь ягодицы. Ты то откуда знаешь, что лучше а, что хуже? После прадо, любое немецкое авто, идеал!
...маневренность лучше, пневмоподвеска комфортней, мультимедиа серьезней, трансформация удобней, и т.д. Да, судя по проясняющимся обстоятельствам, пожалуй, новый лучше практически во всём.
Ты меня еще напряженным не видел Я спокойный как удаФ просто я не могу понять сколько можно об одном и том же ??