Статус темы:
Закрыта.

Q7 4M Новый Q7 NF 2015. Обсуждаем, делимся впечатлениями

Тема в разделе "Q7", создана пользователем Светофор, 6 сен 2014.

1. Pepel

Pepel Завсегдатай

21 июн 2015
    549
    SQ7
    Да не обращай ты уже на него внимание, может у человека проблемы в жизни.. поправится

2. Pepel

Pepel Завсегдатай

21 июн 2015
    549
    SQ7
    У меня на пружинах.. могу тебе пружины сфоткать

3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.157

Думаю, мы с Вадиком этот вопрос закрыли.

4. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.239
    Q7 3.0TDI
    :flirty: не ;)

5. Pepel

Pepel Завсегдатай

21 июн 2015
    549
    SQ7
    я могу завтра ее на подъемник загнать.. могу всю подвеску сфоткать.. говори что хочешь увидеть ? :rock:

6. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.239
    Q7 3.0TDI
    Сфотай рычаги подвески раз на подъемнике будешь

7. OS78

OS78 Участник форума

9 мар 2015
    257
    Санкт-Петербург
    Q8 55 TFSI
    CarPlay работает? Есть возможность, скажем, Яндекс-карты на дисплей вывести?

8. Ruslik2002

Ruslik2002 Завсегдатай

25 ноя 2008
    644
    Пермский край
    Q7 3.0TFSI 16г. Q5 2018
    Всем доброго дня! Перечитал с первой до крайней страницы ( Вот сижу и голову ломаю уже 3 месяца брать или не брать, понятно что после всего этого чтиво в очередной раз убедился, что на вкус и цвет все фломастеры разные. Но я то для себя определился с комплектацией у нас в Перми она мне выскочила почти 6,2 л. ( ТОП без ТВ) дак вот и вот в чем вопрос: раз я наколупал такую комплектацию мне предлагают покрасить в эксклюзивный цвет и вот я увидел что кто то очень наглядно смонтировал ГИФку с цветом (не помню на какой странице) ,а накидать десяток картинок кто нибудь сможет в разной окраске ( предпочтительно цвета перламутр, фиолет, и что то из области космоса) Коньяк с меня гарантирую)))! Ну а так если по существу катаю А4В8 А6С7 Q3 2 штуки ну и Танк L570 (для работы) Уж очень хотел Кузибен взять но отговорили Манагеры типо выходит новый и в итоге 2 года ждал и ВОТ дождался от презентационного который в Москве стоит был если честно в тихом шоке (Если тащите 1 на страну дак Б***ть Тащите в топе, эксклюзиве и со всеми понтами, а не это чудо) В черном цвете точно он не айс. В перми на тесте покатал белый вроде неплохо, НО как он стоит на дороге это песня господа ( не претендую ни на какие споры, но мне понравилось) Только уж очень в глаза бросаются задние суппорта ну уж очень не солидно. А так в целом впечатление странное Душа орет надо брать, а глаза шепчут ну фиг его знает.... А манагер зудит давай давай. И еще вопрос кто нибудь знает будет все таки на него двигло 4 литра ТФСИ к новому году или нет все таки??? Ну вообщем и так много написал прошу понять и простить если что не так?

9. SKIF.

SKIF. Пользователь Audi

15 апр 2010
    2.754
    Москва
    A5 | Q7 [] Rot | Rot
    В синем сепанге неплохо новая смотрится (цвет, что в ролике был официальном).

ЗЫ: каен посмотрите все ж, если бюджет уже за 6 вывалился :)

10. alexars2012

alexars2012 Bad e-mail

16 апр 2012
    2.403
    958 15, RRE 15
    +1000

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. NightWatcher

NightWatcher Участник форума

18 окт 2013
    407
    Q7 4,2 TDI 11 г.
    Позавчера с соседом в лифте поехал. Такой "неброский" на вид мужичок с тросточкой лет 60. Не знаю, с чего он именно со мной этот разговор завел, может видел, что я Q7 парковал. Говорит, взял денег и поехал с друзьями покупать Q7, долго этого ждал. К удивлению, был немного огорчен новой Q7, вроде все хорошо, но "что-то не то", что-то не нравится, ждал большего. Решил тут же заехать в салон Porsche и в итоге купил Cayenne, сумма почти та же. Мне почему-то сразу эта многостраничная ветка вспомнилась :nod:

12. kar-go

kar-go Живу я здесь

7 сен 2013
    1.593
    Q7 3,6fsi
    Сейчас с тест драйва вернулся ,в общем сравнивать старую и новую Q7 не стоит -машины разных поколений и эпох
    Подвеска -лучше -глотает все (все режимы попробывал)
    Тормоза -лучше
    Управление -лучше,острее ,но мне показалось легковатый руль (хз)
    Монитор и решение по нему (хочешь на виду -хочешь -убрал )понравилось-не мешает совершенно и не отвлекает (на ХС90-давно пользовал)
    Форточки добавляют обзор и не напрягают
    Дисочки на 20 понравились серые с полированными спицами
    Музон звучит мощнее -BOSE на месте не стоит
    Интерьер по большому счету понравился ,но есть по моему косячки
    -подлокотник с права для меня слишком низок (1,86м рост)
    -подставка под бутылки не понравилась реально (думаю если кто то замутит вставку в бутылочницу с держателем или телефона или планшета или еще чего нибудь ....будет гуд)
    -задние сиденья -отстой ,хотя места больше ощутимо
    -ниша в багажнике измельчала ,сабвуфер BOSE не в запаске и сожрал прилично места
    -крючка полки багажника (где запаска ) нет (мелочь конечно но ...)

Не смотря на огрехи и недочеты по моему мнению -машинка удалась (сел в свою и слегка поплохело:))-Правда быстро отошло
    Отдам ли я 6 мультов за нее -наверно нет ,3-4 наверно стоит ....

13. Serg252

Serg252 Новичок

25 янв 2012
    10
    Q7 4.2 tdi
    Лучше не спешить.
    Во первых действительно есть большая вероятность, что появится два 4 литровых двигателя SQ7 и RSQ7.
    Во вторых машина полностью новая и по ней нет еще статистики. Пусть годик покатается, вылезут косяки, которые успешно уберут, добавятся новые опции, цвета и прочие бонусы.
    А уже потом можно задуматься о покупке. В идеале конечно первого рейсталинга дождаться. Лично для себя принял именно такое решение.

14. Ruslik2002

Ruslik2002 Завсегдатай

25 ноя 2008
    644
    Пермский край
    Q7 3.0TFSI 16г. Q5 2018
    Вот похоже и я к такому же решению подхожу ((((

15. Pepel

Pepel Завсегдатай

21 июн 2015
    549
    SQ7
    IMG_2605.jpg

IMG_2611.jpg

IMG_2609.jpg

16. Pepel

Pepel Завсегдатай

21 июн 2015
    549
    SQ7
    Вот как то CarPlay не работает. его вообще в меню нет.. :confused:
    Яндекс не выводит...

17. Pepel

Pepel Завсегдатай

21 июн 2015
    549
    SQ7
    У мужичка есть трость, но, нет маленьких детей и коляски :)) для меня это главный критерий, в кай все не влезет

18. DimaA6_ABC_Kiev

DimaA6_ABC_Kiev Живу я здесь

26 сен 2008
    1.206
    Audi Q5 2.0TDI FL
    В Украине на Ауди 4 года с недавнего времени (наверное, с того же 2015). Недавно узнал цену этой гарантии - свои з/ч использовать нельзя. Цены з/ч у дилера стабильно на 20% выше. Плюс наверняка нельзя будет менять то, что человек может поменять сам (воздушный и салонный фильтр), самостоятельно. За 2 года как раз и выйдет вот те 300 евро. Хотя за эти 2 года и коробка может сломаться. Короче, это как страховка - платишь небольшую сумму, чтобы застраховаться от больших трат, вероятность которых низка. Для производителя этот процесс выгоден или как минимум не убыточен (включая репутационные приобретения).

19. DimaA6_ABC_Kiev

DimaA6_ABC_Kiev Живу я здесь

26 сен 2008
    1.206
    Audi Q5 2.0TDI FL
    Сложно сказать... На дизеле оно уже тормозит с 2000 оборотов. Холостые 800. На холостых реально горит топливо, поршни толкаются и т.п., а при торможении двигателем нет.

20. NightWatcher

NightWatcher Участник форума

18 окт 2013
    407
    Q7 4,2 TDI 11 г.
    Ну уж коляска и пара-тройка ребятишек и в кайен влезут. Хотя сам, когда искал авто, 5 местные даже не рассматривал :nod: Понятно, что автомобили под разные нужды. Но в этой истории смущает минимальная разница в цене между ними.