через какое приложение можно управлять ? я что то не нашел... Задний диван был с-лайновский или простой ? И кожа какая была ?
Кай во всём лучше Ку7, кроме размеров. Кому не нужен 3-ий ряд и есть лишние 15-20 Кбаксов - тем только Кай. Ку ни по статусу, ни по драйву, ни по отделочным материалам не конкурент.
Хороший объективный (насколько может быть объективным владелец прошлого Ку7) отчёт. Единственное, я бы не впутывал сюда физику с отсылом к Ютубу.
По мультимедии, всё со слов менеджера, изучайте инструкцию, как я понял, надо обязательно зарегистрироваться на ауди.де, вбить там вин, и вроде после этого все эти опции доступны. Да, и ещё, осенью будет доступна к заказу проекция на лобовик. Сиденья на тестовой машине были с-лайн с алькантарой, задние боковые в алькантаре, середина - кожа. Потолок в алькантаре зачётно смотрится. Кстати, комфортные сиденья, такие же как с-лайн, только там добавится регулировка боковой поддержки и вентиляция. Дисплей кокпит очень порадовал, графика хорошая.
Ром, да я стебусь, ну какой 8400 за ку7 3.0тди??)) Здесь посчитали машину в фуле, получилась со скидкой 95т.евро. В России, мне менеджер уже звонил, сказал в полной она мне обойдётся 5,5
Вот я зарегился на ауди, завел все данные.. и нечего там нет, есть опции но не такие. В мануале к машине тоже ничего нет
Сегодня уточню по мультмедии. Помнится, что он всё твердил про планшеты ауди, может это с ними все функции доступны... Pepel, позвони своему дилеру, менеджеру, который продавал, может подскажет. И вот ещё важный момент! Синий цвет, тот что в рекламе, в Европе без доплаты! А здесь кто-то писал, что за него в районе 100т просят дилеры. Чистой воды самодеятельность)
Да эти менеджеры еще сами ни фига не знают.. я походу уже больше их знаю.. С планшетом может и доступны т.к. планшет на заводе как ключ прописывается.. но, вот с телефона никак.. и кстати в мануале про планшет ничего не пишут..
Синий цвет - его вообще нет в каталоге.. по крайней мере у нас. Да и на том же audi.de его в конфигураторе нет
Ошибаетесь уже неделю как есть вот ссыль http://www.audi.de/de/brand/de/neuw...ge=/de/brand/de/neuwagen/q7/q7/exterieur.html