ну да, так, только это уже получается доп цвет за дом деньги.... а не как стандартный Там смотрю уже и диски добавились, которых раньше не было
Вряд ли. Т.е. говорить могли, но он не может бысть бесплатным, если на audi.de явно написано, что это Audi Exclusive.
По поводу пневмы -точно не засекал ,да и не нужно -поднимает и опускает реально быстрее чем наши По манагерам -спросил у него -с кнопки на ключе багажник открывает или открывает и закрывает? НЕМАЯ ПАУЗА ..... Я попробывал -и закрывает и открывает
Я прошлым летом в качестве профилактики поменял ремкомплект с Тура (с колечком )на пневме,проблем с пневмой не было -новая навскидку процентов на 30-40 быстрее и поднимает и опускает -игрался минут 10 -15
Точно? Ключом можно закрыть багажник? На Q5 нельзя - это опасно, вдруг кто-то стоит под крышкой, а человек с ключом этого не заметил?
Аццкий ад! Теперь остается проверить, что будет, если ты наклонишься что-то достать из глубины багажника и в это время нажмешь на кнопку закрытия Может, дверь и ее мотор такие умные, что при нештатном сопротивлении отключаются, не успев нанести ущерб?
А ничего не будет. Дверь просто остановится, почувствовав какое-либо препятствие (без какого-либо ущерба для здоровья). Также, в низком паркинге, можно чуть придержать рукой крышку багажника, чтобы она не стукнулась в потолок, и она тоже замрёт. По крайней мере, я такое видел у Сеата (который тоже VAG). И, кстати, у него закрытие багажника с ключа давно реализовано.
Думаю, что высоту открытия багажника в новом Ку7 можно регулировать так же, как у БМВ Х5 - через настройки ММИ.
Когда мой первый на такой коляске ездил, у меня была Тойота Королла (хэтчбек), и я даже в нее умудрялся эту коляску засунуть. У Кайена багажник не видел, но вряд ли он меньше, чем у Короллы. Ну а дальше классика: дети на заднем диване (там даже двое в креслах и один без прекрасно поместятся), водитель с женой спереди. Абсолютно никаких проблем не вижу (если только у Кайена багажник не как у Гетца).