Для 272 они заявляют вообще 6.3сек, пятиместный 6.1сек! Собственно чего я рассказываю http://www.audi.de/de/brand/de/neuwagen/q7/q7.html#page=/de/brand/de/neuwagen/q7/q7/motor.html
Я говорил про человечков на водительской двери - Child Lock. Эта опция никак не связана с количеством зон климат-контроля Естественно, если есть 4-х зонный климат, то, дистанционно блокируя задний замок, блокируется и климат задний
Спойлер: Прошу прощения за оффтоп Romario100, давай по порядку Есть два варианта водительского блока управления стеклоподъёмниками: 1. Блокировка стеклоподъёмников задних в случае 2-х зонного климата и блокировка задних стеклоподъёмников + заднего климата в случае 4-х зонного климата Вот такой блок 2. С человечками - это опция дистанционной блокировки заднего механизма открывания двери изнутри - это когда независимо заблокирована ли дверь или нет, но изнутри её открыть нельзя, ручка внутренняя просто ходит в холостую - Child Lock Так вот при 2-х зонном климате нажав на человечка блокируется и замок, и стеклоподъёмник. При 4-х зонном к блокировке добавляется ещё задний климат Кроме того этот вариант отличается от первого тем, что можно заблокировать левую сторону, при этом правую сторону оставить разблокированной. И наоборот Всё, теперь думаю все точки над i расставлены
Вы замерьте динамику на своей машине, потом закиньте в нее 300 кг баласта и снова замерьте, будите удивлены. "Как по мне" не инструментальная единица
А у меня то дорестайл был. Вместо человечиков была кнопка блокировки/ разблокировки. Блокировало сразу весь зад с климатом. Спасибо за грамотный ответ
Ну зачем... тут полно экспертов... чтоб не говорили - никогда не поверят.. Сравнивать 10 летнюю машину с новой... конечно новая медленнее )))
Почему 10-ти летняя, оба варианта выпускались в 2015, оба на 8 АКПП, разница лишь в весе. Просто несколько удивляет ТТХ Ауди, фольц такой наглости не набрался, и они то весят одинаково. Или на новой Q7 начали S tronic ставить?
Только что в городе видное Видел новый ку семь С Лайн с виду очень даже интересный )) В салон не успел заглянуть так как мы вдвоём ехали Владелец этого ку семь случайно не в этой теме?
Оба в 2015 году .. только у первой коробка, двигатель, подвеска- разработка 10 ти летней давности. Как их вообще можно сравнивать???? Фольксваген - другие моторы и коробки даже при том же весе.. как можно сравнивать не сравниваемые вещи P.S. Разница лишь в весе - это 5. Пиши еще
Pepel, ты видимо плохо знаешь ваговский концерн, это великие гении унификации. Я уже писал, тестил 272л.с., даже глядя на спидометр при разгоне, ну нет там этих 6.3. Мне есть с чем сравнить. Будет возможность(в Европе) осенью сделать точный замер на 272л.с., вот тогда и посмотрим реальные цифры.
А как ты без замера можешь по своим ощущениям сказать ? есть там 6,3 или нет ? Без спец устройств - это не реально. Сравнивать старую и новую Q7 - это бред
А с чем ее cравнивать, c F1 У меня 8 АКПП Audi / VW Aisin AW TR-80SD (по классификации Ауди 0С8), а у тебя какая стоит? На 99% уверен что такая же Какой бы новый там не был 218л.с. ехать быстрее 245л.с. он не может, вес в расчет не берем. В моторе 272л.с. что нового?
Глядя на спидометр, можно понять как быстро авто набирает скорость. Да, она(272л.с.) близка к старому 4.2тди, но всем известно, что на нём тоже цифры завышены. И если в реале будет 7 сек, то это тоже не плохо! Будет лучше, порадуемся вместе)