Компр. с эл.муфтой лучше, потому что меньше находится в работе и меньше ломается, фиг с секундами ,а вообще даже вкл. вентиляторы влияют на секунды. И коврики если выкинуть из авто, тоже )))
Да вот боюсь, попутного велосипедиста намотать ))) а если серьезно, всего хватает ну если конечно 315 резину не впихнуть
а еще выкинуть запаску, домкрат, огнетушитель, второй и третий ряд сидений, снять обшивку с дверей и поставить легкий ковш от Рекаро
Сегодня сказали точно-компрессоры теперь ставят с электромуфтой, не только на ку7, поэксперемнтировали на юзерах...
Товарищи из Мюнхена доносят, что "дооснастить"программированием нельзя. Опция доступна только при заказе на заводе с 34 недели производства.
ну, я бы не был столь критичен. На центральную приборку она точно не сможет инфо выдавать... Кому голоса и основного дисплея достаточно - тогда вполне себе замена.
Хмм.. то то я все перерыл.. ничего нет, и обновления все скачал.. Странно, по мне это софт - софтом и спокойно можно его перезалить... Меня вот беспокоит, что у меня Google перестал работать, и не могу понять почему..