У меня все лицензии работающие и активные, он просто не переключается и все... Обычная навигация работает, все остальные он-лайн сервисы тоже.. .
Ну, увидел вживую... Я не впечатлен. Места сзади, конечно, больше, чем в Q5, но уже в багажнике я не увидел особого простора из-за скошенной крышки. И почему-то у нас в первой партии поставили только бензиновые авто, ХЗ какая была мотивация... Может, думают, поставлять ли к нам мочевинные дизели.
1. Поставлять. 2. Не поставлять. Для России дефорсированному дизелю 249лс еще и ампутировали впрыск мочевины, не знаю, оставили ли сажевый фильтр. Есть очень большое подозрение, что то же самое произойдет и для Украины, но пока у нас дизельных Q7 нового поколения нет. Ждем...
нет таких вариантов ЕВРО-6 предполагает в том числе запрет на производство с 1 сентября 2015 на территории Евросоюза автомобилей не удовлетворяющих этим нормам. а без мочевины как то пока не научились бюджетно в эти нормы влезать. так что если только машины для наших стран будут в Китае собирать.
Сажевые на всех дизелях стоят, мочевина в РФ, по крайней мере на МБ используется, если новый Ку7 - будет идти 6-ым классом, то тоже будет. У БМВ экологический класс Евро 5, т.е. без мочевины.
БМВ в этом плане попроще, так как она считается российским автомобилем. ))) а МБ - как всегда впереди планеты всей - уже ЭРА-ГЛОНАСС стал раньше графика на все модели инсталлировать.
Да только у меня ничего не доустановленно, все заводское, и работало.. даже после обновления- причем обновление официальное, просто в последние пару дней он чего то перестал включатся
да реально мало по существу, один только флуд...Расскажите о своем аппарате ? какая комплектация ? видел фото дисков на соседней ветке, какой размер ? Стоковые на зиму пойдут ?
Да ладно, чего ты, новое лучше, эт нормально. Лично мне просто не понятно откуда приход по динамике(-:, другим что то другое. Можешь посмотреть в док-ах какая коробка у тебя? Если по теме, интерьер отличный, екстерьер хуже. По экстерьеру Тур НФ на мой взгляд первому очень проигрывает по внешнему убранству, по салону выигрывает, НО когда посмотрел один НФ отвернуло в сторону древнего салона рестайловой кушки, качество намного интереснее. Куда то ни туда идет VAG, ИМХО конечно.