за коробку гляну.. а про внешне.. смотря какой цвет и с какими колесами.. вот черная она совершенно никакая.. на 18 дисках - тоже.. а мне вот новый X6 никакой, весь зализанный... короче, время покажет.. просто оголтело хаить машину, притягивая к этом не примиальный вес, ну это наверное от злобы на что то
Внешне для меня первый тур и первая кушка молее мужественные что ли, сейчас ваг пошел к полной унификации какой то. Я реально не рассматривал ку7 к покупке, смотрел только в сторону тура второго, но качество салона ужаснуло настолько что наверное первого бы взял если бы не узнал что у кушки с 2010 8акпп пошла. А так да, время рассудит. Когда пассат б5 вышел все кричали урод(-: Хотя время сейчас другое, народ избалован и лично я ждал совсем другого дизайна от нового Q7
Компл бизнес плюс допы,s line не рассматривал внешне изменений практически нет , да и по опциям различие есть а в деньгах разницы практически нет. Стоковые наверно не оставлю ,что нибудь по интереснее по ищу да и по больше Сейчас стоят r22 покупал их по старым параметрам до прихода авто , а когда машина пришла так и узнал что размеры поменялись до этого дилер ничего не знал об изменениях поэтому пришлось ставить проставки
Да, 99‰ задодящих в эту тему не знают будут ли деньги завтра на полбуханочки хлеба(-: или в кредит ее покупать(-: А эти жируют(-:
жду машину через пару недель, подскажите по параметрам дисков, а то стоковые не очень. что нить из сигналок ставили? к кому обратиться, а то на форуме только "угона.нет"?
После таких заявлений возникает вопрос чего вы владелец. Какие р22, какие проставки, какой производитель, какие точно "старые" параметры размер ступицы, вылет?
я уже выше писал, не напрягаюсь, и в карман никому не лезу, но говорить, что машина г... из-за толщины металла или карт - это перебор
сигналку и имблайзер допом не поставть - т.к. у нее провода все оптические и в них не врезаться. Единственный вариант допом ставить автономный черный ящик для gps поиска
Игорка ты видишь в какую тему ты заходишь ? Сообразить не можешь о какой машине я пишу. Тут 150 страниц о том какой новый q7 мягко говоря не очень , не спорю у каждой машины свои плюсы и минусы , но сложилось такое впечатление пишут владельцы q7 2006-2008 года купившими за 700 тысяч , ребята о чем речь что вы сравниваете ? Устарелые рейстайлинговые диоды как ребятишки ставят на приоры или панель от а6 2006 года с гнилой графикой ?? С новым автомобилем . А еще один эксперт меня удивил , который говорит что новая q7 мягко говоря так себе от подвески до разгона 8 сек. А его ml400 вот это авто , дружище Твою мл с тупым 7 g троником и подвеской если начать анализыровать то и митсубиси L200 конь огонь