Давай хотя бы км 500 проеду и замерим , ни каких проблем , на эту тему не парюсь абсолютно , хоть за 10 сек разгонится , но просто когда начинают писать внешне и о салоне ребята о боже , успокойтесь
А я купил новой кушку в 11 году, 4.2 дизель. , почти в фуле за 4,5млн... Нищеброд ,да? Ждал новую кушку , но не зацепила , а ждал ее. Первая кушка , когда вышла вызвала восторг, эта разочарование. Решил рассмотреть кай- думаю дизель или с дизель брать. Старую кушку, кстати , не продаю ибо правильный и надежный авто( не подвел ни разу), буду кататься на ней на дальняк .
С дизель скоро перестанут выпускать. Если Q7 оставлять на дальняк, то по городу лично мне простого кая дизеля вполне хватает.
знакомец взял целку пятисотую третьей машиной по городу кататься...)))через шесть месяцев владения (!), а не катания, облез руль! и это у МВ... поменяли по гарантии, удивил ценник - полторы сотни только сам руль...)))
а 21 на зиму не большие ?? По снегу как то на них не очень, да если и спиц мало, чтоб снег в ступицу не набивался
Не надо переходить на личности. Просто в данной ветке надо писать по существу а не флудить.. Просто при таком сраче, настоящие владельцы тут писать не будут. Мне ничего доказывать не надо. А люди которые пургу пишут - сами из себя дураков лепят
Не ставьте никакие сигнализации или другие массовые "противоугонки". все это позволяет угонщику легко уехать на вашем авто. особенно этим славятся спутниковые противоугонки установленные у дилера.
Обещали мне дизель в Питер привезти через 50 дней. Уже есть Vin. Т е машина произведена , тогда и проверим разгон, расход и девчонок
как раз у дилера не рекомендуется ставить сигнализации, даже страховая компания не рекоменует так делать. а чем плоха спутниковая ? она же не на что в машине не влияет, стоит автономно без подключение к системе и просто сигнал передает
Она не автономна и врезается во многих местах, когда начала глючить мне её вытаскивали, проводку почти везде ковыряли салон, сзади, под капотом
Мы наверное говорим о разных системах.. еще раз повторюсь 1) в новой, нельзя ничего врезать т.к. оптика идет и машина заглючит!!! 2) Тот же Шерлог - это автономная коробочка с своими батарейками ( которые надо раз в год менять ) 3) она никуда не врезается она просто прячется в машине и посылает сигнал на пульт P.S. Нафига спорить о том, в чем не бе ни ме ??