можно все, вопрос за какие деньги и во что это выльется.. Самому ковырять новую машину чтоб она слетела с гарантии, конечно можно, если у тебя месячная зарплата сопоставима с ценой машины и тебе пофги на деньги и что с ней потом будет
Карта навигации - это софт.. А АМI тебе доставили, т.к. уже вся разводка была, надо было только воткнуть в рзъемы.. в моем случае, я не уверен, что разъемы для присосок уже протянуты. Поменять конечно все можно - вопрос каких это денег стоит.. проще конечно их прикрутить к двери и питание кинуть на те же провода стеклоподъемников, но, как я понял так не получится.. В любом случае я своего ОД озадачил, у них как раз на этой неделе в Германии обучение по новой модели, он там спросит, есть ли всеж возможность доставить или нет...
Я не предлагаю самому экспериментировать. Но кто-то это должен сделать до тебя и написать инструкцию. С ней можно идти к дилеру и убеждать его произвести описанные там манипуляции, не снимая авто с гарантии. Сам же дилер не будет первопроходцем по нештатным процедурам.
Крузак прадик, там оптику пока не изобрели ещё)))). П.с. Отсюда такой фонтан наивности и доверию бестолковому дилеру я полагаю.
вот еще раз ты себя выставляешь профаном. Проводку никто не прокладывает на заводе заранее. доустанавливали не в подлокотник а в бардачок, и делается это элементарно. Доводчики устанавливаются так же просто. меняется замок и блок комфорта, проводка это такая же запчасть. А кидать на стеклоподъемник это бугага. стоимость в Москве примерно 40 к за дверь.
На данном этапе тебе необходимо больше читать, что еще посоветовать... Каждый блок в автомобиле берет себе предназначенный сигнал из общей шины, и не важно оптика это или обычный провод. Немцы в пределах одной модели меняют распиновку и иногда не указывают об этом. Взаимодействие даже дверных блоков с другими может нести много радостных минут покупки и замены на новые. Поверь на слово, это дороже чем тянуть провода и втыкать разъемы.
В Q5 я проходил установку кнопки блокировки ЦЗ на не-водительских дверях, активных катафотов и подсветку порогов. Все штатное, от машин со свет-пакетом. Так на схеме в Эльзе прямо обозначено - врезка в провода на стеклоподъемники, масса и подсветка кнопки оттуда берутся, остальное индивидуально с гнезд разъема.
да подсветка понятно,но не автодоводчик двери ))) можно и видеорегистратор с радаром подключать к люку например, но там то просто питание. в Автодоводчике же не просто подпитать нужно. всё же есть алгоритм управления
+ ещё несколько месяцев, пока придёт заказанная комплектация. или брать из наличия, что редко совпадает с хотелками.
Вы вообще читаете что я пишу ?????? Я написал выше - что все можно сделать, только сколько это будет стоить.. поставить доводчики поменяв куча блоков - можно, только на сколько это финансово обоснованно. + я написал, люди поехали в Германию на завод, может там еще что то как можно это сделать
Ребят - владельцы новых кузовов, если не сложно, то залейте, пжл, сюда фото реальных машин. Просто интересно как они выглядят вживую в разных цветах и дисках
Пиши еще ))) юморист. Либо ты не знаешь что такое оптика)) Как на стекло можно поставить перемычку ?? Кулибин