Вроде конкретно всё если у тебя кейлесс есть, то защити его обычной меткой. если нет, но есть штатная сигналка, то перепинуй CAN и спи спокойно. оптику закольцовывают чтобы неисправный блок, на ней висящий, не мешал работать исправным, стоящим до него и во многих других целях.....
Это я знаю Сам регулярно в РФ бываю. Это я так, к слову сказал, что без мочевины моторы более капризные т.к. там система дожига газов сложнее
Кстати, о расходе 3-х литрового дизеля.. Помню, тут были сомневающиеся.. У супруги F16 3.0д, проехала на нём ровно 1000 км (трасса-город), средний расход 10,4 л/100 км.
Ну.... тут куча экспертов... у меня на 1900 км пробега, средний 9,6 70% город 30% шоссе. Вечером по городу в спокойном режиме 7,4 вытянул
Что же тебя так заносит? наверное скоро с тобой никто общаться не будет, какой то один негатив к окружающим.Мы все уже поняли,ты достаточно крут,у ТЕБЯ НОВАЯ КУ-7.
Мой динозавр(по меркам Pepel) вообще мало показывает http://www.youtube.com/watch?v=lePbu5cKutg Я сомневающийся По трассовому сомнений не имею, а вот по городскому Ауди занижают нереально!
Ну как бэ, ни я начал... я говорю как есть - а тут никто не верит.. Что такого, что я сказал расход топлива ? Не верят ничему, вот и начинаются наезды. У меня чисто защитная реакция. А так я белый и пушистый