Да мы тоже такие....,в октябре поеду на слет любителей F-5,выложу расход,карты и.... Найт вижн с высоты 47000 feetне помню правда радиус и вылет колес,ну да ладно
Только мне одному по манере общаться на форуме Pepel кого то мне из наших форумчан напоминает ? Новая лучше Q7 -лучше конечно ,но чувствую себя уютно на своей ,пока погожу с переходом ,взгляд упал на Поршака....
Видео снято на КАД Санкт петербург, т.е. трассовый расход, без разгонов и торможений. Тебя во лжи вроде никто не упрекал, а вот Ауди врет безбожно(-:, ну не получится на этих танках вписаться в их цифры по городу.
А я и не говорю, что получится, да по моему расходу и не получается.. только тут люди и в мой расход не верят
Ну люди разные бывают....,лично мне бренд ауди надоел,не вижу ничего нового,что бы зацепило....,а все 'умные' штучки,на XXX они уже давно ,относительно,да и меня трудно чем то удивить после glass cockpit,где дэвушка милым голосом читает во всех ситуациях ее виденье проблемы,так что прости за сарказм и отсутствия 'вау'.Нормальная,среднестатистичная машина,не менее и не более.
Правильно что не верят, т.к. 6.3л(по компу) превращаются в 7.0л(по компу) на длинной дистанции http://www.youtube.com/watch?v=0hkxsMCKdhQ а по дедовскому методу в 7.7л Запас хода правильно показал 1290км т.е. 7.7л, почему расход насчитал 7.0л понятия не имею. Видео снято Санкт Петербург-Архангельск с множеством остановок, если бы Москва-Ростов на дону(там трасса хорошая) и без остановок то было бы заметно меньше. об этом ты видимо не упомянул, либо читающие не вдумывались. В таком режиме твои цифры вполне реальны.
Pepel, подскажи, а на твоей машине сим-карта есть, она вообще отдельно покупается? Как сделать регистрацию вин-номера на оф.сайте? Расскажи все плюсы работы системы, как настроить и пр.?
Есть, она покупается у любого мобильного оператора. Обычная симка для мобильника, только для интернета. Вин номер давольно просто регестрируется, сначала надо зарегистрироваться и потом забить свой вин. настраивается давольно легко. Плюсы- слушаю Наше радио через нет ))
Можешь ссылку дать на регистрацию, дилер сказал, что потом какой-то ещё пин пришлют после регистрации, после чего можно будет управлять авто с телефона. Проверить надо, а то авто для самих менеджеров ещё не совсем разведан...
Пин, на сайте дается после регистрации. https://my.audi.com/content/ru/myaudi/ru/home.html# Вот только огорчу, особо там управлять - нечем
У БМВ для подключения удалённого доступа необходимо зарегистрироваться на сайте, подтвердить регистрацию через пришедшую на e-mail ссылку и затем, войдя в свой эккаунт, забить VIN а/м, после чего система присылает регистрационный код в а/м (не в телефон, не на e-mail, а именно в сообщение, которое надо открыть в самом а/м). Скачиваешь на телефон приложение "BMW remote" и забиваешь в него этот регистрационный код. Всё. Полагаю, что в Ауди должна быть аналогичная последовательность действий.
Pepel, спасибо, жаль там нельзя язык менять, какую страну выбираешь, на таком и языке регистрация. Brigadier, а BMW TeleServices, что это?
Ну и что это даёт? Ты не пробовал приложение скачать для телефона? Залез в эпстор, там куча всячины для ауди, посмотри.