Я пока скачал только MMI connect , и как я уже писал ранее.. я его использую исключительно чтоб музыку слушать - оч удобная вещь.. дальше пока не продвинулся
Приложение поставил, только функций таких не наблюдаю, может позже добавят. В май ауди можно комбинировать набор функций на телефоне. Я жду когда мой менеджер с обучения в германии вернется - может тогда просветит
протесдрайвил машину, катался около часа на бензинке что не понравилось - Камера заднего вида показывает просто ужасна по сравнению с камерой предыдущего поколения - багажник как с салона не закрывался так и не закрывается - руль слишком легок - подвеска, подвеска подвеска - такое ощущение что едешь не на Q7 а на VW JETTA - коробка так же чуток поддергивает при переключении со 2-3 на 1вую - с низов туповат , хотя и 333 лошади - зеркало заднего вида просто убожество - боковые зеркала (под вопросом) маловаты стали - расход средний за день оказался 21литр (манагер сказал что пи..ды машине никто из тесдрайверов не давал) в остальном все понравилось, все таки новый кузов, новая машина. на вопрос манагера купил бы себе такую ответил что подумал бы, и купил новую квартиру катался в топовой типа комплектации за 4750
Это опасно - если кто-то наклонился и спина прямо под крышкой, а водитель этого не заметил и закрыл крышку, а она ударила человека по спине?
вот вам авторитетный сравнительный тест-драйв http://www.autobild.de/artikel/audi-q7-bmw-x5-test-5871111.html
Понятно, что все купили бы iPad. Вопрос в том, если ли у кого-то на старом Q7 оригинальные мониторы сзади?
У меня оригинал встроенные в подголовник. Пару месяцев назад на одном ребенок экран раздавил.. Хотел поменять,но цена у дилера в 95 тыр.несколько остановила)) Так что стоимость установки 300 тыр вполне может быть.
а попробовать подержать кнопку багажника в салоне несколько секунд не получилось? Ауди почему-то по дефолту такой алгоритм выбрала. шнурком меняется на обычное одноразовое нажатие
Оба-на.... Я только сейчас заметил, что бак на дизельной больше не 100л, а всего 75. А на бензине 85л.