Всегда была фиговая покраска, безацетоновая акварельная и очень тонкая, по цветам тоже разность в толщине, черная еще тоньше белой. Цветные компоненты краски для ауди поставляют из Японии (да наверно и для бмв мерс, не удивлюсь), немчуринские белые, черные цвета.
вопрос только на сколько на ней лака и какой она толщины... у меня на 150 за 4 года как раз облезать начала.. в принципе - Тойота как по подвеске, ходу и ломаемости - гуд. А вот как покрашена и какие у нее отделочные материалы....
Ты навернео марку перепутал... Я знаю у мерсов в сове время проблемы были с этим делом... к тойоте как раз вопросов нет
Лексус так или иначе не Тойота. Он мощней, комфортней и в нем другие материалы. Вообще говоря, отличный а/м во всём, но не всем нужный. В РФ сейчас стоит 5 млн., что при нынешнем курсе 85 тыс. долларов. Чем не повод подумать?
У нас есть официально, тут много россиян, которые покупали вид на жительство и лексус в придачу )) теперь конечно времена другие, смутой пахнет
То, что мощнее и комфортнее - не спою. именно по этому я про покраску спросил, единственное что меня смущает.. да и с нашими ценами на бензин - будет оч дорого его содержать.. у нас тут максимум RX покупают