Его нет ни на сайте, ни в прайсах, как нет и GX. http://ru.lexus.lv/images/Lexus_pricelist_03_2015_LV-RU_tcm877-1329007.pdf
да тут я согласен, но, на улицах они мне попадались.. просто не будет у нас тут никто таки машины брать, кладбище бензина... если тебе принципиально, завтра могу позванить в салон и спросить
Лексус машина без души. никакая управляемость и бездонная прожорливость. Отделка салона из говнопластика. а про покраску... если не закатывать в пленку перед, через год активной езды только перекраска.
У коллеги по работе 570-ый 3 года. Плёнки нет и никакой нужды в покраске нет. Управляемость не блещет, но и не аховая.. Комфорт на высоте, материалы не хуже предыдущего Ку7. Я не то, чтобы сравниваю 570-ый с Ку7, но за те же деньги можно взять больше машины. А за обсуждаемый здесь Ку7 в комплектации за 6 млн., так и вовсе можно взять в отл. комплектации Рэнж.
Отличный - это значит очень хороший, я правильно тебя понимаю? Не поленись пожалуйста написать, чем так хороши Иппонские поделки. Мне, что то в голову так сразу то и не приходит ничего((((.
Не едет, не управляется, не тормозит, в салоне дешёвка, мультимедиа старьё. Где отличный автомобиль то?
Кожа в 570 semi-aniline (полуантлиновая кожа). Потрудись погуглить что это такое. Искусственная замша (алькантара) - это круто?
Да не, что ты, тряпка на потолке самое то. Хорошо, но ведь и наппа = semi-aniline. Только вот у ауди вся машина в ней может быть, а у лексуса нет.
Полуанилиновая кожа и есть напа. Лексус намного больше по салону (и багажнику) и существенно комфортней Ку7 за счёт гидроподвески. Его салон смотрится очень гармонично и уж точно не бедно (салон предыдущего Ку7 смотрится куда старомодней). Про его внедорожные качества не будем даже начинать разговор.
Ты во всём не прав, почему я и сделал вывод, что ты никогда не ездил на 570-ом. Он вполне нормально рулится для а/м своего класса (тяжёлый внедорожник), нормально тормозит и у него вполне современная мультимедия (тачскрин, кстати, как и на Кайене).
Маркетинговые названия и только, будь то: НАППА, ФАЙННАППА, LAVALINA У 7 местного 570 багажник просто громадный и у Иппонцев такая небрежность во всём, лавчёнки прикрутили и всё тут. Они начинаются с "правильной" резины, но я ни разу не видел таковой на 570.
Раз уж пошла такая пьянка выскажусь и я Куйня этот 570 сзади места реально мало по сравнению с ку7(даже по ТТХ база на 15см меньше кушки) багажник да, не маленький, больше или меньше не измерял тут на цвет и вкус, что первый что второй не ахти мягко говоря. За что 5-ть лямов в минималке не понятно, видимо только за 5.7л, ну нет в нем ощущения что ценник стартует с 5-ки
Хорошо, что прочитал. Теперь ты знаешь, что у Лексуса в салоне хорошая кожа. Во-первых, 8-ми местного. А во-вторых, эти "лавчёнки" электро регулируемые.