Новый кузов совсем безликий((( и колеса для презентации какие то стремные выбрали(( Еще с-лайн надо увидеть и решить идти ли новый кайен наверное заказывать..
Новая статья Новое поколение Audi Q7 придёт в Россию вместе с весной http://www.drive.ru/news/audi/548ad...m=feed&utm_campaign=Feed:+drivenet+(DRIVE.RU)
Серебристые пришлепки на дверях это нечто конечно, но сама дверь судя по видео имеет штамповку под накладки, наверно дурацкую серебристую пришлепку уберут рестайлеры. P.S. Слайн вроде на выставке http://img.drive.ru/i/0/548af7e195a656074f0000ac.jpg
А мне понравилась и Q3 и Q7 ,то что у Q7 сделали немного короче кузов это мне даже нравится ,думаю в живую да ещё на 21 дисках будет выглядеть отлично.
Ну и как всегда... Первый год-два, будут продавать новую модель только с базовыми двигателями. P.S. Тоннель, мягко говоря "не украшают", ничем не закрывающиеся дырки подстаканников... Ну, а появление "в дальнейшем" движка 2.0 TFSI... даже комментировать не хочу. Ладно бы на Q3, предложили какой нибудь 1.4 битурбо...
Беру свои слова обратно, это с-лайн. Навено тоже пойду Кайен покупать. Тем более цена будет сопоставима.
Есть ещё хороший вариант: продолжать любить то, что есть. Ведь "оно", вполне этого достойно... Ибо не расстраивает, ну ничем.
Возможно, что у тебя мало знакомых, которые владели 1 кайеном и пересели на второй. У меня есть такой знакомый. Ездит на Турбо S в 500 лошадей, керамикой и т.д.. Человек доволен как слон, ему нравится и полностью устраивает. Сказать ему, что он ездит на бабкой машине, ну фиг знает. - Слыш бюро, я тут узнал, у тебя оказывается бабская тачка. Кстати, многие считают, что серебристый и/или белый цвет авто - это бабский. И таких посонов с "безупречным" вкусом пол. страны.
Это пережитки прошлого.Когда белый цвет,был самым дешевым на жигулях. По мне так,белий кушка,просто сказка!
Видимо надо было посадить на новую туареговскую платформу и ауди ку7, но размер увеличить не получилось, вот и вышел куцый не пойми что со сплющенным носом. Но ладно, А6 и А8 же берут, хотя тоже критики было уйма.
Я так понимаю,вы набиваете сообщения,что бы тут что то продать. Поэтому я сразу и спрашиваю,что продаешь?
Правильный вопрос!!!! Новый кузов напоминает квадратные авто 20 века. Мне например квадратного японца напомнил с большой радиаторной решёткой ....
Надо в живую глянуть. Но по первым ощущениям ( в ютюбе ролики живых аппаратов) мне понравился. По фоткам сначала обрезанный какой то. А на видео довольно приемлемо смотрится. Поэтому пока выводы делать рано. Надо потрогать - пощупать .