как он может сломаться, если за гарантийные 3 года каждые 10 тысяч тебе меняют почти все узлы общей стоимостью 70% авто ))) Конечно ничего не сломается ))
Про лексус, не против, ведь не могут же все ездить на одинаковых авто) По факту этот "недопремиум" лишь слегка улучшенный лэндкруизер, вы посмотрите премиальный немецкий салон от ауди, мерса и бмв, какие там материалы, и сравните с лексусом, сразу станет понятно о чём речь. Я уже не говорю о технологиях. И не надо доказывать, что это не так, пользую периодически 570, первое впечатление от салона боГато)) Нот этот пластик, кнопочки, и быстро трескающаяся кожа, да и лобовое стекло весьма быстро затирается, я уже не говорю о трещинах, всё это отдаёт дешёвой тойотой, хотя конечно он лучше по качеству чем тойота). В целом авто для весьма не притязательного человека, которому пох на технологии, ему надо просто с комфортом доехать из пункта А в пункт Б и всё. При цене в 5млн. он вполне конкурентоспособный, но не более. Далее от 5 идёт рэнж, который на две головы его выше, за 6млн. он будет в хорошей комплектухе, до которой лексусу ещё расти и расти. Всё выше сказанное лишь моё скромное мнение)
Бред, ТО обходятся от 35 до 70 тыс, в зависимости от пробега, до 100т.км, всё весьма приемлемо и мало отличается от ауди, а ещё политика оф.дилера на цены оригинальных запчастей весьма привлекательна. У ауди можно оригинал на стороне купить в два раза дешевле, у рэнжа максимум процентов 20, по некоторым позициям 30.
откуда такие познания? имелся опыт? я на ЛР/РР с 2007 года и от машин только положительные впечатления и если бы не огромное желание попробовать что то другое, так бы и ездил на РР
Рэнж - царь машина! ) Сегодня у немцев ничего и близко нет противопоставить. Лексус, согласен, - неплохая альтернатива для тех кто живёт в глубоком замкадье с отсутствием нормальных дорог.
У кого-то и больше выходит. Или ты во время ТО только масло и фильтра меняешь? Я всё что нужно стараюсь менять при посещении сервиса, чтобы потом не ехать, вот и получается определённая сумма.
прежде всего оно означает "полное отсутствиие денег, материальных средств." Это уже второй раз. Надеюсь третьего не будет
Точно не помню, посмотрю. Вот для Ку7 с большим двигателем. http://moscow.auto.ru/cars/audi/q7/i-res/group-offroad_5d/mod-20401/
Я сейчас тебя забаню за беспросветную глупость (так и напишу в причине бана!) и всего делов то.. Я с тобой общаюсь, как со взрослым человеком, а ты элементарных русских выражений не знаешь и ищешь подвох там, где его и в помине нет.
имелся опыт с лексусом. ТО каждые 10 тысяч минимум. чередуется так 30-70-30-90-40-80... при пробегах 50 за год начинаешь охреневать