Пересел на такой,рамная конструкция,не убиваемый движок,довольно толстые карты в наппе,рейслоджика нет,ролекса тожебарсетка также отсутствует.
Зато аппарат какой!!!Это не древняя КУ или председательский LX,да и без ролекса можно разъезжать, "пацаны" поймут.
Иметь и Ку7, и Рэйслоджик, так мне кажется правильнее, не правда ли? Думай и отвечай за себя, твоё предвзятое, по отношению ко мне мнение, непонятно как минимум, постарайся впредь держать себя в руках! Кто все? Ты и человек с регистрацией 3 дня, мы вроде на АК, поклоняются Япам на Дроме и профильных))
Так это ты, Вадик, держи себя в руках и поменьше пустого никому ненужного апломба и побольше конкретики по сабжу темы. Отношение такое, какое заслужил.
Никаких нареканий. Вообще Лексус зимой без проблем. Поэтому и смущает брать что-то другое. Видел кривые рэнжи и туареги после морозов, а я часто ленюсь машину в гараж загонять. У меня стоит пандора. Ни разу не включал прогрев по таймеру или температуре. Вебасту даже не ставлю. Перед выходом завожу и всё. На а7 тоже Пандору воткнул и на кушку как придет, поставлю.
Я понял. Бывают глюки. Вообще, на дорастайле подвеска работала живее. Опускался он вообще быстро. Не успевал сказать раз. У рестайла подглючивает бывает периодически. Но это связано именно с тонкостями остановки: пристегнут ли ремень когда глушишь, как припарковался, открыл ли дверь раньше, чем глушишь. Я взял за привычку принудительно опускать его, когда паркуюсь. Про -30, думаю это перестраховка. Тем более это гидра, машину прогрел и жидкости, как я понимаю, прогрелись
касается темы ветки Народ, хорош флудить в этой ветке, уже читать не хочется!!! Спорьте в личке про всякие другие авто и ли на своих форумах!!! Куда Админ смотрит. А теперь по теме: 1. Неужели на самом деле предлагается всего 4 вида дисков на новую машину, или это у нас ОД такой тормозной??? И когда будет выбор побольше? 2. Кто уже владеет новым аппаратом, что можете сказать насчет фар, на самом ли деле светят достойно, такие же как ставят например на А8?
1. Выбор дисков шире, причем намного, тут скорее какие диски поставляют в Россию, ОД надо трясти 2. Фары прикольные , светят гуд, только понять на сколько хорошо еще не получилось.. лето понимаешь, темнеет поздно.. светает рано..
Админ смотрит куда следует. То вы хотите сравнивать новый Ку7 с аналогичными (по классу и цене) авто, то, значит, это уже флуд?
Но это ты зря,мне например давно не интересны пневмы,рычаги ,свет фар и другие ТТХ,все это максимум достойно для одного вечера за бокалом пива, а вот посмеяться над 'понторезами' .....,дальше ты надеюсь понял,если что,личное мнение.
Диски меньше всего интересуют какие у дилера, ибо купить можно любые и лучше и красивее. А теперь на новой Ку7 по размеру подойдут от а6,ку5, так что выбор настолько широкий.
Шин или дисков? Шины почти такие же, а диски по дыркам уже, как на q5, a6 5х112. Они подешевле ку7 нонешних, ну и семейства каен туарег.
а диаметр центрального отверстия роли не играет? он то же у всех одинаковый? зы: тачка пришла, надеюсь на этой неделе заберу