Диаметр ЦО -очень важен если чо А Brigadier -красава -все правильно делает ,с людьми -по человечьи c б....
Три дня назад видел новую кушку в Несебре (Болгария), больно уж занижена, как универсал, это парковочное положение такое или теперь так всегда будет?
Вот тут не совсем я согласен. Он более комфортен из за 18" катков. Ставишь 20-22" и комфорта как у ку7 на пневме
Если заказать адаптивную пневматическую подвеску S line, то клиренс в стандартном положении будет на 15мм ниже, авто действительно смотрится ниже, но действительно не сказать, что это добавило красоты, как писал ранее Аскет. Думаю проставки и расширители арок спасут положение.
ну если без учёта скидок и всяких акций, то за 6 можно взять скорее "барабан эдишн" на 3-х литровом дизеле. 4.4 даже просто Вог, а не SE, тем более в "отл. комплектации" будет уже за 7, а SE точно от 7.5 и это в то время, как в ку7 за 6 будет "всё", включая дизайн-пакет и цвет "ауди эксклюзив"
RR задрали ценники в РФ после НГ. Дороже Порше получаются. Я на Ясенево в Рольфе несколько раз через салон Ланд Ровер в кассу проходит, так там и манагеров почти нет, тишина зловещая. В Ауди тоже самое сидят в носу ковыряются. Воскресенье и ни одного клиента.
я же сразу написал - без учёта скидок. равно как и за ауди "фулл" 6 - это без учета. а так то да - дают скидки на РР - от 0.5 и выше... так их и на ауди дают. так что паритет в принципе сохраняется.
судя по полугодовому отчёту ассоциации европейских производителей, что у ауди что у РР (да много у кого ещё) результаты за первое полугодие (год к году) - минус 50-60 процентов продаж. вот и менеджеров всех погнали за ненадобностью. а оставшиеся видимо надежду потеряли совсем - как не зайдешь в салон - ни одна тварь жопу от стула не отрывает - хоть час вокруг машины кругами ходи. В Порше только более-менее стандарты обслуживания отработаны. В плюсе только две марки - Поршик и (барабанная дробь) Лексус.
На новые Ку7 скидок пока нет. На РР дают до 1 млн. За 6 реально взять отличный шарабан. Паритет паритетом, но при всём богатстве выбора, при подобном паритете, РР ой как предпочтительней, кмк.
Порше тоже тихонько поднимает ценник вверх, плюс народ насытится скоро рестайловыми кайенами и маканами и у ник спад пойдет.
ну это, как вы понимаете, дело сугубо интимное. ))) относительно же цен на РР я "немного" в теме. даже из вашей логики с со скидкой в 1 миллион и итогом в 6, получается что до скидок авто стоило 7. это цена практически голого SE, правда не знаю как язык повернется назвать SE "голым" добив его нормальными сидухами, музыкой, проекцией и прочими электронными ништяками ценник запросто уйдет за 7,5 не знаю вообще насколько корректно сравнивать по набору потребительских свойств РР и Ку7, но в "аналогичной комплектации" разница будет миллиона в полтора. Если, конечно считать корректно - то есть "и тот и тот со скидками" или "и тот и тот без скидок".
То есть ты приходишь в салон, выбираешь комплектацию, получается итого и потом просишь скинуть от нее 1 мио и больше? На заказ? Хм, первый раз такое слышу((((
Перед покупкой Ф15 я интересовался и РР 3.0д. Да, на комплектации под 7 млн. дают скидку до 1 млн. У меня за 6 млн. (со скидкой) получился РР почти в полной комплектации на 21-х дисках и без таких опций, как автопарковка, автовыезд из гаража и т.п. ненужных мелочей, при этом по конфигуратору прайс вплотную приблизился к 7.