Статус темы:
Закрыта.

Q7 4M Новый Q7 NF 2015. Обсуждаем, делимся впечатлениями

Тема в разделе "Q7", создана пользователем Светофор, 6 сен 2014.

1. Sanskrit

Sanskrit Участник форума

30 мар 2011
    382
    майская A7 3T
    Понял, спасибо большое) интересная информация)

2. Romario C

Romario C Живу я здесь

2 мар 2011
    1.471
    Q7/4.2TDI
    Скидки на рэнж есть существенные, но только не на 3.0тди, с этим двиглом скида минимальная. Менеджеры в ленд ровере охотно подходят, предлагают консультацию, они сами говорят, что цена на рэнж сейчас завышена и не смотря на их постоянные петиции в представительство, цену производитель снижать не хочет. На новую ку7 скидки весьма малы, надо же снять сливки с выходом новой модели, это нормально.

3. DOSIA

DOSIA Участник форума

1 мар 2008
    295
    Q7 4.2 TDI
    видел на дороге вчера в СПБ черную, корма какая то грузная, в целом не впечатлила - может привыкнуть надо. мечтаю о большом рендже 5.0 на белой коже)) пока на чаче маме катаю..

4. Romario C

Romario C Живу я здесь

2 мар 2011
    1.471
    Q7/4.2TDI
    DOSIA, а с твоей ку7 что?

5. DMI

DMI Живу я здесь

16 мар 2008
    2.020
    не Ауди (((
    #3705 DMI, 5 авг 2015
    Последнее редактирование: 5 авг 2015
    ну вот например в Дженсере ща стоит СЕ 4.4 по прайсу 7.4, а отдают за 6.6... И это публичная скидка, лично думаю дотереть можно и до единички.
    так то я не знаю что значит "нормальная комплектация", но машин в наличии у ЯЛР ща в мск много.
    причем при реальном интересе мне обещали релокировать понравившийся вариант аж из Красноярска. )))

я этим пацанам в Англицу писал, мол ребята, два года назад я машину брал за 105 евро, сейчас та же машина стоит 127... и это при том, что во всем мире "валютная" цена не изменилась. типа это что ли разновидность санкций такая?!
    ответили что мол все вопросы к представительству в РФ, а с теми общаться без мазы - они на всю бошку пробитые.

6. Romario C

Romario C Живу я здесь

2 мар 2011
    1.471
    Q7/4.2TDI
    DMI, ну а что, молодцы, на рынке сейчас рэнжу нет альтернативы, вот и рубят. Может это и громко звучит, но реально объективно оценив конкурентов, коих раз-два и обчёлся, я понял что он весьма хорош. И та же новая ку7, вроде и просторная, и по комфорту рэнжу точно не уступит, что меня удивило, и по габаритам большая, но нет в ней той "капитанской посадки", обзорности(хотя она стала лучше в сравнении с прежней), нет того лоска в салоне(унификация вага сделала своё дело). Я бы даже сказал, что из новой ку7, сделали в большей степени молодёжный авто)

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.157
    Справедливости ради, по комфорту (особенно для задних пассажиров) РР на голову выше всех немцев.

8. DMI

DMI Живу я здесь

16 мар 2008
    2.020
    не Ауди (((
    ну я то уже второй докатываю. а ща неожиданно третий на бошку свалился (типа за долги отдали) вот и думаю - а оно мне надо в третий то раз на те же тапки. )))
    или всё-таки изменить индусскому автопрому и вернуться в лоно "настоящей церкви" типа Ауди или Мерина.
    Всё в этой машине (РР) мне нра, так сказать набор потребительских качеств... но вот надежность иногда вымораживает.

9. Romario C

Romario C Живу я здесь

2 мар 2011
    1.471
    Q7/4.2TDI
    Расскажи, так сказать из первых уст. Я прежним кузовом доволен, хотя слухи были...

10. Romario C

Romario C Живу я здесь

2 мар 2011
    1.471
    Q7/4.2TDI
    Только тем, что сиденья мягче(это я про новый рэнж и новую ку7), и всё, в ку7 места сзади больше для пассажиров. Почему они такие жёсткие сидухи сделали? Это же реально не комфортно.
    Про топовый рэнж не говорю, где вентиляция и эл.регулировка задних сидений, это они вообще молодцы.

11. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.239
    Q7 3.0TDI
    Может из-за экономии места, тогда не будет больше места точно.

12. DMI

DMI Живу я здесь

16 мар 2008
    2.020
    не Ауди (((
    а чо рассказывать то? все всё знают...
    ну вот для сравнения по последним машинам:
    Ауди - 3 года, 75 000 пробега. Из гарантии только обе фары с перегоревшими ресничками. + две акции по ТНВД и помпе, хотя неисправностей в реале не было
    МЛ - 4 года , 75 пробега. Ничего. Лампы только у него габаритные "зае...сто" менять, так как 10 000 рублей у ОД отдавать за замену габарита со снятием бампера как то не прет. Купил круглогубцы боковые и как то сам приноровился. Ну и вот на 75 000 как раз заменили один пневмобаллон.
    РР (тот что ща) 60 000 пробега - копрессор пневмы, один баллон, впускные патрупки, замки обоих пердних дверей, блок "магнитолы", ещё какие то блоки с затейливыми названиями - типа не запоминал настройки, постоянно на ТО что то меняют по каким то акциям, в основном в подвеске, за два года наверное уже штук 10 провели.

но врать не буду - машина так чтоб по крупному...на трассе...в мороз...под вой волков... не подвела ни разу.
    У партнера по бизнесу почти такой же - только ТО.
    так что лотерея!

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.157
    Посмотри, есть ли что-либо подобное у Ку7, МЛ (ГЛ) и Х5 (Х6)?

(не забываем про удлинённую версию РР)

14. DMI

DMI Живу я здесь

16 мар 2008
    2.020
    не Ауди (((
    а это, судя по мониторам, и есть длинная.

15. Romario C

Romario C Живу я здесь

2 мар 2011
    1.471
    Q7/4.2TDI
    #3715 Romario C, 6 авг 2015
    Последнее редактирование: 6 авг 2015
    DMI, ну классика)) Можно брать!
    Asket, логично, но там же дело чисто в паралоне, могли бы помягче воткнуть. Я понимаю в тесле сидухи тонкие, там не разгуляешься.
    Brigadier, ну а я о чём писал, что не говорю о топовой. Ты выложил лонг, о ней вообще нет речи, какая там ку7

16. DMI

DMI Живу я здесь

16 мар 2008
    2.020
    не Ауди (((
    ну сидухи то такие можно и в коротыш поставить.
    400 с чем то тыр. ценник

17. Romario C

Romario C Живу я здесь

2 мар 2011
    1.471
    Q7/4.2TDI
    Толку в коротыше от них не будет, тесноват для ног. Да и тюнинг-ателье может альтернативу какую-нибудь предложить, если уж так хочется комфорта.

18. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Подожди - а ехать? Он же может комфортно ехать до 110-120 максимум. И потом конечно не G-class - но тоже выдержка нужна, особенно по дорогам, которые пока бесплатны....На Ку-7 хотя-бы втопить можно было...спокойно руля одной рукой и не искать по карте - где ближайший дилер...
    И еще - в автосалоне мне говорили, что все без исключения сейчас сиденья с очень плотной набивкой. Я с другом не смог проехать больше 500 км - тупо попа в камень. На новом РР. Скользкая, жесткая сидушка(((

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.157
    Нет нет, комфорт РР - это недостижимый для немцев уровень. Верней сказать, у немцев и задачи такой не стоит.

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.157
    Да нет, Вадим.. Нормально он едет на всём диапазоне скоростей.

Сидух в опционале РР великое множество (5 или 6 вариантов), возможно дело в этом.