Здесь стоит уточнить, что среди внедорожников, и только для задних пассажиров. Как правильно сказал, задачи такой не было.
На моей ку7 - жена детей возит, но там 4 места и тесно - хорошо бы ее сменять на еще один рендж, но жалко ку7 продавать(((... )))))
Поездил на РР спорт и Вог, даже 4,4 тди не так едет как моя Ку7 на 3 литрах. Про удобства я уже молчу. Если уж про комфорт, за эти 7млн можно взять А8, который думаю лучше по комфортности во всем. Короче все машины на любителя. Попробуй любителю крузаков доказать, что немец лучше)))) В итоге в соотношение цена/качество/опционал, Ауди выше всех! Я на своей где только не езжу, и лодку таскаю, все терпит бедняжка)
что то подобное может быть разве в S klasse или (похуже) в авоське. а в универсалах повышенной проходимости или СУВах типа ку7 зачем вообще такое? хотя мне для таких целей больше нравится эскалейд. а на разницу в цене в РР - можно купить немецкий седан Е-класса))
4.4 RR едет до 200 за 22-23сек, это быстрее ТУАРЕГА НФ 4.2 25 сек, который быстрее Ку7 4.2, которая гораздо быстрее Ку7 3.0 ТДИ. Это к тому, что РР делает разгон мягко и ненавязчиво, кажется что на уровне старой Кушки, а по факту значительно быстрее ее
Да просто разговор про комфорт зашёл, а в этом деле равных РР нет. Суть разговора была в том, что здесь (в этой теме) объявлялась цена на новый Ку7 в полной комплектации - 6 млн. Я сказал, что за 6 млн. (7 млн. - скидка) можно взять РР 3.0д в практически полной комплектации, а РР как бы не ровня немецким СУВам.
Едет этот двигатель очень плавно и очень его не хватает РР. 3.0Д не катался, не знаю, но думаю совсем ахтунг.
Там 7 с чем то получалось, а что тебя смущает? РР тупой как валенок по сравнению с Ку7 4.2д. Если, что Ку7 08 года и РР коротыш автобиография 14 год
Ты, вроде, взрослый человек.. Дачу вот строишь.. Откуда этот юношеский нигилизм?! Рейслоджики какие-то... Никого на РР 14-го года не интересует как едет Ку7 4.2д 08-го года, этой машины вообще нет за окном РР.
Ты о чём вообще?Какие ещё дачи и Рэйслоджики? Как машина с меньшей массой, новая и едет хуже? Вот в чём вопрос !
Так этот вопрос волнует исключительно тебя, больше никого и уж тем более не владельца РР. Почему тебя это волнует - непонятно. ПС: А про дачу с рейслоджиком ты же сам здесь говорил неоднократно..
совершенно разные машины. имхо, 6 млн за РР - честная цена (хоть и на фоне цены в 4 млн в прошлом году - шокирует)) но вот 6 млн за сув от ауди - крутовато. да на нем даже королева не ездила! за что платить?
Цену сбросят со временем и появятся вменяемые скидки. А может и так статься, как случилось с МБ 212, который оказался настолько провальным по продажам, что в его досрочный рестайл вложили 1 млрд. евро. Посмотрим..