Вот и я наконец-то сегодня прошел тест-драйв (в нашей "деревне" только с сегодняшнего дня). А авто заказал еще три месяца назад. Описывать кузов и салон не буду, ибо все всё уже видели и трогали, и тут дело только личных предпочтений. Интересовал именно ход и подвеска. Ну что могу сказать. Боялся, что авто не понравится. Напрасно. Покупкой доволен! Теперь жду когда привезут
ага. по полтора процента рубль сдает в день)) сбросят - набросят.. к поршам вон все сложнее и сложнее подступиться. даже вторичка растет.
Ещё раз говорю, кого этот вопрос не волнует берут 3.0. Или что бы купить РР нужно стать нетребовательным пенсионером? Так приплёл то ты их зачем?
Я бы попросил в таких случаях выкладывать комплектацию и цену, т.к. это сейчас наиболее интересный и непонятный вопрос.
Даже РР 3.0д на голову лучше твоей Ку7. Просто потому, что это новый РР и цена на него начинается там, где кончается на новый Ку7 с аналогичным мотором. Приплёл их, Вадик, ты, иначе откуда бы я узнал про твою дачу и про твою слабость к рейслоджику?
вадик, все дело в твоей голове, а не в РР или даже 4.2 тди. тебе тут бригадир очень вежливо битый час пытается это объяснить.
Дальше что? После этих слов РР 4.4д поедет лучше? Зачем? Не откуда! А именно - зачем? Что в голове? Что Бригадир пытается объяснить? Неужели он не может сказать прямо?
вот когда в твоей подписи появятся современные автомобили - тогда поверю. а пока строй дачу. неблагодарное это дело.
Хорошо, расшифруй ты его слова! А то я его что то не понимаю !1. Что он говорит прямо? 2. В чём я ломаюсь как школьница?
Вадик.., даю наводку.. Постарайся подумать в этот раз. Роллс Ройс Фантом разгоняется до 100км/ч за 6,1 сек. А8 4.2д - за 5,6. Владельца Роллс Ройса сильно заботит как едет А8 4.2д?
А я откуда знаю? Странный ты конечно, ей богу. Одного нет, второго тоже, а третий подумает об этом)))))). Мне нравятся авто, Ауди в частности, меня это заботит.