Статус темы:
Закрыта.

Q7 4M Новый Q7 NF 2015. Обсуждаем, делимся впечатлениями

Тема в разделе "Q7", создана пользователем Светофор, 6 сен 2014.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.157
    Я же просил тебя подумать, Вадик..

2. Goodwin51RUS

Goodwin51RUS Живу я здесь

18 фев 2011
    1.986
    Мурманская обл.
    A5 8T3 3.2 quattro "09
    :D:D:D:D
    прикольно у вас тут

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.157
    Адъ и Израиль.. )

Будь ласка, поведай почём взял и озвучь комплектацию, если не сложно.

4. kar-go

kar-go Живу я здесь

7 сен 2013
    1.593
    Q7 3,6fsi
    #3764 kar-go, 7 авг 2015
    Последнее редактирование: 7 авг 2015
    Чем конкретно мерили ?Если не рейслоджиком -владелец Фантома может опротестовать :laugh:

По теме -ни 5 а тем более 6 млн не отдам за Q7 ,нет ощущения на такие деньги ,РР -это ощущение дает имха

5. Ruslik2002

Ruslik2002 Завсегдатай

25 ноя 2008
    644
    Пермский край
    Q7 3.0TFSI 16г. Q5 2018
    Всем доброго дня! Сегодня словил звонок из Ауди, неповерите, Россия! и попросили анкетироваться бла бла как обычно НО, когда задал вопрос " в чем прикол?" пояснили провалилась продажа нового Q7 в России и в мире в целом (то что слила: Татарстан 3 машины, Пермский край 3 машины, Дальний восток 4 машины Удмуртия 2 Дагестан 5, Европа вообще сказала полный крах) И всем дилерам влупили поручение слить базу потенциальных клиентов и тех кто был на презентациях дабы провести опрос. Дак вот суть в том что 90 процентов респондентов ответили: Машина потеряла вид премиум сегмента, внешний вид никчерту, цена космос и что все ожидали ВАУ, а поглучили УХ-ТЫ. Так что ВОТ так Господа. Интересно что Ауди предпримет после данного опроса???
    послесловие: У нас в Перми даже есть в наличии новый никому не нужен, А вот в старой будке за 2 месяца смели почти все со складов (причем теми кто планировал новый) Грустно как то!

6. 777-300

777-300 Старожил

14 дек 2013
    5.749
    Q-7
    Мне это напоминает диалог из фильма 'Курьер' ,' Ну а в Париже то Вы были....'.:)

7. kar-go

kar-go Живу я здесь

7 сен 2013
    1.593
    Q7 3,6fsi
    1 Новый Q7 машинка приятная :nod:
    2 Цена должна стартовать с 2,5 млн ,ну может поболе не много -на столько он и хорош
    3 Старый Q7 был премиум ,новый выпал из этого сегмента ,утерял лоск и как првильно заметили нет ВАУ и не исправишь это ни как...ни обвесами ни дисками ...
    4 Если цену снизят - продажи пойдут -не сомневаюсь
    Ждем ход Ауди

8. DMI

DMI Живу я здесь

16 мар 2008
    2.020
    не Ауди (((
    исходя из текущей динамики цен на нефть, ход Ауди предсказать, надеже, не трудно - цены поднимут.
    ессно не только в Ауди.

9. Андрей Репницын

Андрей Репницын Живу я здесь

23 июл 2011
    1.247
    Свердловская обл.
    BMW Х5 F15 12.2017
    Сейчас напишут, что ты нищеброд.))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Андрей Репницын

23 июл 2011
    1.247
    Свердловская обл.
    BMW Х5 F15 12.2017
    О как! Жду звонка...))))

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.157
    Формально, цены предельно снижены. Говоря, например, о РР, он сегодня со скидкой обходится в 6+ млн. рублей. Сегодня это 100К баксов. 2 года назад его нельзя было купить дешевле 120К долларов.
    Примерно такая же ситуация со всеми немецкими СУВ - в нормальной комплектации в докризисные времена они стоили ощутимо больше 100К баксов, при сегодняшнем курсе почти все они провалились ниже 100К.

Т.е., сегодня время покупать. ;)

12. kar-go

kar-go Живу я здесь

7 сен 2013
    1.593
    Q7 3,6fsi
    Пусть пишут мне по... :nod:

13. Андрей Репницын

23 июл 2011
    1.247
    Свердловская обл.
    BMW Х5 F15 12.2017
  14. kar-go

kar-go Живу я здесь

7 сен 2013
    1.593
    Q7 3,6fsi
    Мы в глубинке рубли зарабатываем ,это вам в столицах сподручней в бакинских считать :)
    Зарабатываем в рублях и здесь тратим в рублях (цену рублям знаем ,тем более сейчас)
    За бугром тратим баксы конечно :)
    Через пол годика снизят думаю ,ни разу не бестселлер ...
    Ни получилась она на столько ,что отдаешь большие деньги и не жалко
    6 млн для меня реальная но большая сумма ...

15. Romario C

Romario C Живу я здесь

2 мар 2011
    1.471
    Q7/4.2TDI
    Я посмеялся от души, спасибо! Такого бреда давно не слышал)
    Во-первых, разговоры операторов записываются и после такого выпада сотрудника, его явно бы пустили в расход, о чём сотрудник прекрасно знает и не будет говорить о плохом положении.
    Во-вторых, продажи нового кузова в Европе не стоят на месте, я ждал на тест дизелёк, сказали будет с конца июня приход 12 дизельных машин, спланировал поездку, покатался, менеджер показал остаток из пяти машин, т.е. одна на тест-драйв, и шесть продали в течение 2-х недель. Да и по России, мне предложили бенз с таким дисконтом, что окупит и налог на роскошь и потерю на вторичке, от чего бы нет? Да и народ в шоуруме активно трётся возле нового кузова.

16. shifft

shifft Завсегдатай

17 май 2014
    755
    TLC200 diesel
    Заблуждаешься.
    Звонят субподрчдчики.
    Они не имеют никакого отношения ни к Ауди- Россия, ни к какому либо иному.
    У них просто договор на соц.опрос

17. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.239
    Q7 3.0TDI
    Запоздалое послевкусие концерна;)

18. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Зато все счастливы - продавать избавились от старой модели, люди решили свои амбиции...теперь выбор прост - или фанат Ауди или вот уже до РР договорились, есть еще Порше, Вольво, Гл и младший брат Туарег.

19. Romario C

Romario C Живу я здесь

2 мар 2011
    1.471
    Q7/4.2TDI
    Тем более подтверждает мои слова. Кто будет субподрядчикам такое рассказывать? Там есть чёткий текст по которому надо работать и уж точно ничего о хреновых продажах.

20. Андрей Репницын

23 июл 2011
    1.247
    Свердловская обл.
    BMW Х5 F15 12.2017
    Почему бы нет? Незнакомых субподрядчиков через независимый и справедливый тендер находят только не в нашей Солнечной Системе. Обычно все субподрядчики в той или иной мере знакомы с заказчиком, заказчик заинтересован в определенном субподрядчике, условия тендера подгоняются так, чтобы тендер именно этот субподрядчик и выиграл. И самое главное, подобные знакомства заказчика и субподрядчика зачастую достаточно тесные и доверительные, следствием чего и может являться подобная утечка информации.