Статус темы:
Закрыта.

Q7 4M Новый Q7 NF 2015. Обсуждаем, делимся впечатлениями

Тема в разделе "Q7", создана пользователем Светофор, 6 сен 2014.

1. Agrick

Agrick Завсегдатай

3 дек 2012
    549
    Чувашия респ.
    Q7
    Только у меня такое ощущение, что новая к7 в черном и белом цвете ну вообще смотреться не будет?)

2. AVA73

AVA73 Новичок

23 дек 2014
    11
    Q7 TDI
    Безликий, навсепохожий и гранд чероки напоминает, и тойоту и ....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.241
    Q7 3.0TDI
    Накладки :umnik:

4. Sinoptik S8

Sinoptik S8 Давно живу однако

1 июн 2011
    1.368
    Q7 4.2 TDI MTM
    #364 Sinoptik S8, 14 янв 2015
    Последнее редактирование: 14 янв 2015
    Это* можно было ожидать от новой модели, какого нибудь "Ссаньёонга"...
    Вероятно... "очаровывать и обаять" должна новая, ранее не виданная электронная начинка. :facepalm:
    Если машина "с первого взгляда" не привлекает... не "влюбляет"....
    Мимо.
    P.S.
    Вот уже неоднократно вспоминали "второй" Кай, в котором также,
    нужно ИСКАТЬ положительные эмоции...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI
    не... этова новый фальцваген напоминает!))))

6. Bloxing

Bloxing Живу я здесь

21 ноя 2013
    1.587
    Пережитки прошлого - наделять гендерными признаками автомобили, особенно, когда это не уместно. ;)

7. ABK

ABK Участник форума

25 сен 2011
    136
    car
    Очень часто новые модели подвергаются необоснованной критике, потому что воспринимаются как что-то чужеродное...
    Вспомните только вышедшую 200-ку на смену легендарной 100-ки, которую обливали долго, а потом свыклись и сейчас считают чуть ли не эталонным вседорожником.
    Так же было и с появившемся 221-м мерсом, которого обзывали уродливым "крокодилом". Но время вылечило, все адаптировались к новым кузовам
    Так будет и с новой Кушкой, слишком долго ее рожали, чтобы не оправдать ожиданий. Просто, наверное, это немного разные авто. Или подготовка к встрече нового флагмана (Q9), который должен затмить все.

8. Bloxing

Bloxing Живу я здесь

21 ноя 2013
    1.587
    Не совсем удачный пример, сравнивать говно с какашкой.

9. Junior

Junior Живу я здесь

20 мар 2009
    2.847
    Allroad 4F трактор
    Думал через пару лет пересесть на Кушку в новом кузове.:d_daisy: Тут с курсами бЯда:hot:, расстроился:cry:. Увидел новый кузов Кушки и понял, что не стоит расстраиваться:nod:, буду дальше на Уродцах кататься:f1:

Понравилось:
    1. Салон
    НЕ понравилось:
    1. Капот. Впечатление, что на него плиту жб уронили.
    2.Решетка гриль - это просто жесть. Как Ку3 вижу - плююсь, теперь и здесь
    3. Накладки на дверях - реально японский автопром конца 90-х
    4. Зеркала - УГ, как и на Туре НФ.
    5. Ну и т.д.
    Туарег НФ с шильдами Ауди или Ку3-переросток - это не то, чего я ждал.
    Жаль, так и не поезжу на Кушке в ближайшую пятилетку.
    Хотя......, куплю БУ у клубней в нормальном кузове:D

10. MAYER-M

MAYER-M Живу я здесь

14 фев 2012
    2.280
    Q7 3.0 Full S-Line
    Кузов х.. С ним , но зато какая там начинка . Новая пневма 7-режимов и огромный монитор с выводом нави и тд. Интересно будет с такой начинкой повозится Virtuoz и R-Q7:wink: http://youtu.be/qpeeWOyOcvM

11. Sinoptik S8

Sinoptik S8 Давно живу однако

1 июн 2011
    1.368
    Q7 4.2 TDI MTM
    Можно так понимать... что жену себе выбирали (будете выбирать),
    орентируясь исключительно на её богатый духовный мир??? :fotku:

12. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    новая а8 - сказка. а вот зачем а6 в полупустых комплектациях берут не знаю. видимо из за шильда.

13. БЕГИмот

БЕГИмот Живу я в AUDI Q7 4М

26 дек 2011
    7.816
    Красноярский край
    Q7 4М + 4L BUG,07+Q5 CNCD,13
    :) :) и зная что можно будет поменять у неё "начинку"..... Ботакс, замена груди и т.д. ...... :) :)

14. kar-go

kar-go Живу я здесь

7 сен 2013
    1.593
    Q7 3,6fsi
    Лично мне красивые дуры -быстро надоедают :laugh:
    Машинка спорная конечно ,верные ощущения будут после тест драйва реальных авто
    Попробывал порулить 166 GL- кузя по подвеске хоть и хорош но проигрывает мерину по плавности и энергоемкости -есть над чем задуматься:shock:

15. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.241
    Q7 3.0TDI
    Мерсу по плавности все проигрывают, он для этого и затачивается и улучшается. Зато в маневренности он валенок и на обгон туповат.

16. БЕГИмот

БЕГИмот Живу я в AUDI Q7 4М

26 дек 2011
    7.816
    Красноярский край
    Q7 4М + 4L BUG,07+Q5 CNCD,13
    Конечно!!!! Ведь все остальное можно сделать или переделать прям как у Ауди Q7 :) :) так сказать комплектацию поменять, обвес.....

17. Аспирин93

Аспирин93 не от Мира сего

26 авг 2013
    1.190
    Краснодарский край
    Q7 3.0TDI
    в детройте хоть реальный автомобиль показали. И мне показалось, что выглядит он достойно.
    Если на первых фото в декабре он был больше похож на "заниженный" универсал, то тут получилось рассмотреть получше. Жопка не понятная получилось а вот основное на уровне, Вопрос что у него с клиренсом, показалось что он всегда стоит в режиме Dynamic. Увидеть вы его при разном положении кузова, можно было бы сказать еще что нибудь)

Эх вопрос только в цене, но уже понятно что до 5мультов их не будет...

18. Maxus2001

Maxus2001 Живу я здесь

13 май 2010
    2.957
    Ауди Q7 3.0Т Чип
    И это главное. Нормальная комплектация вообще от 7 млн. будет наверное. База около 6 млн. Жесть конечно

19. Romario C

Romario C Живу я здесь

2 мар 2011
    1.471
    Q7/4.2TDI
    #379 Romario C, 15 янв 2015
    Последнее редактирование: 15 янв 2015
    Откуда вы такие цены взяли??? Рэнж от 4.5млн, спорт от 3.5, Х5 от 3.5, Х6 от 3.7, каен рестайл от 4.2, ГЛ от 3.8. Все цены с учётом повышения в новом году! С рынка никто не хочет уходить, ибо вернуться будет сложнее, лучше держать конкурентоспособные цены и поддержать объём, привязать покупателя к марке, чем завысить ценник и продавать единицами, это же не ролс ройс)
    Учитывая, что авто облегчили и уменьшили, это уже одноклассник спорта, х5 и МЛ, так что база будет от 3.5.
    Добавлю, что дикое сходство спереди с туарегом, не в плюс новой модели.

20. Maxus2001

Maxus2001 Живу я здесь

13 май 2010
    2.957
    Ауди Q7 3.0Т Чип
    Цена в Германии от 61 тыс. евро. Вот и считайте. Или думаете, что в Россию дешевле привезут? Зачем им это? Россия не первый и не единственный рынок для Ауди.