как разницу между этими двумя автомобилями можно охарактеризовать, что один "топчется на месте", а второй "реально стал интересен", если это один и тот же автомобиль по всем параметрам за исключением длины. какие то фрейдистский моменты пошли?
как же я про вес то забыл? то есть авто "становится интереснее" именно из-за массово-габаритных параметров? ну а то что у них: - одинаковые двигатели и трансмиссия - одинаковая подвеска - одинаковая электрика и электроника - одно и то же "рабочее место" водителя, сёдла и т.д. - даже коды опций, сука, у них одинаковые ))) как бы для вас значения не имеет? хотя в целом это сравнение на текущий момент времени порожняковое в целом - МЛ уже нет, а нового ГЛ ещё нет. что с чем сравнивать не понятно. Вангую, что новый ГЛ точно так же будет отличаться от GLE как текущий ГЛ от МЛ.
То, что другая, даже не обсуждается! ) Вадик, ты в МЛ и ГЛ когда-либо сидел или хотя бы картинки их салонов видел?
Для меня имеет значение: - размеры вседорожника, чем больше - тем лучше - наружный дизайн, Гл мне нравится - внутренний дизайн/материалы/компоновка/цвета/мультимедия - мерседес не нравится в принципе - ходовые качества - скорее не нравится - двигатели, мне нужен мощный дизель с разгоном не хуже 7 сек, лучше 5.
Вадик, твоя колокольня всё ниже и ниже.. Лучше остановись и погрузись по вчерашнему совету в строительство дачи. Автомобильная тема - явно не твоё. Какой-то уже беспробудный юношеский абсурд пошёл.
Т.е. ты будешь учить меня тому, что мне нравится? Ты странный. Моя колокольня - другая! Не ниже, не выше, просто другая.П.с. Или старческий маразм?!
Бригадир, ты - это Вадик, но только 16 лет спустя) Вместо того, чтобы по-взрослому выслушать и понять чужую точку зрения, вступаешь в дискуссию, мол он не педрит. Объясни ты человеку своё мнение без принижений, может найдёте общий язык. Нет? А то понтов вагон, ты же уже взрослый мужчина. Извините, что не по теме, но хватит уже мерится....
Ромарио, мне нечего выслушивать от Вадика, как и нет у него никакой точки зрения, кроме набора штампов об а/м, к которым он никогда не прикасался и которыми он никогда не интересовался глубже, чем поиском в ТТХ строчки вес и разгон до 100. А человеку только последние 2 дня объясняли и разжёвывали в чём он неправ несколько человек, включая меня, но Вадику до этого нет никакого дела.. Возможно, потому, что, как он сам сказал, у него "другая колокольня". Но, справедливости ради, я бы с подобной "колокольней" сидел и слушал и не ввязывался бы в непонятные для меня разговоры.