Есть кто относительно недавно просчитывал себе авто у менеджера? А то реклама пестрила, что пневма уже в базе, а сейчас по калькулятору уже нет.
Так всегда. Первые машины идут с очень выгодными стандартными рациями, месяца через 3 лавочка закрывается
пневмы никогда в базе не было. она идет в пакете Комфорт за 380 тыр. ну либо как отдельная опция за 100 с чем то...
psaryff, DMI, не знаю видели вы или нет, но в первых презентационных материалах, говорилось, что пневма в базе и ещё там что-то, из значимого - светодиодный головной свет. И когда мне считал менеджер машину, тоже говорил, что в базе.
С учётом того, что презенташку, кадр из которой я привел, мне прислали из представительства 1 марта, я не знаю какой временной интервал вы описываете словом "раньше". А так то да - менеджерам салонов виднее что там в базе, а что нет. )))
кстати вот и "база" из той же презенташки. по-моему с тех пор ничего не изменилось. светодиодные фары (но не Матиркс!) в базе.
Зачетная тачка Внутри наверное вообще огонь Вадик ты где? Зацени сие произведение искусства японского автопрома
Мы не хвалили, а сравнивали, при чём, сравнивали с предыдущим ЛХ570. Новый, судя по представленным фото, намного интересней предыдущего.
Вот внутри. Понятно что на вкус и цвет все фломастеры разные, но все же нельзя же черное белым называть.... Это что, климат Саляриса ? Этот малюсенький экранчик на приборке, на хватила бабла побольше вставить, экономим ? Мне одному кажется что качество экрана убогое ?Что могли бы что нибудь не зернистое вставить в 2015 году ?
Да климат, как климат. Всё с ним, вроде бы, нормально, за исключением часов а-ля МБ. А зачем на приборке большой экран, если штатный 12" и при этом делится на две части (как в БМВ, кстати)? А какое разрешение у экрана нью ЛХ?
и все же это рестайлинг (http://www.drive.ru/news/lexus/55cda16a95a6569199000115.html) , а изменения в салоне ни о чем не говорят. например так же сильно был изменен салон на Рэндж Ровер Спорт в 2009 году. новое поколение года через два. зы: а тут есть реальные владельцы нового ку7, кроме Pepel?