Maxus2001, рынок так устроен. ГЛ от 73т.евро там, Рэнж от 75, и что? Есть ценовая политика, есть спрос и предложение, производители назначают конкурентоспособную цену вот и всё.
Замена "начинки" - ещё не самый печальный опыт... Вероятно, многие знают этот анекдот: - Утро, после безумной ночи страсти и сексуальных утех с весьма привлекательной девушкой... мужчина устало потягивается и увидив фотографию толстого и бородатого мужика на прикроватной тумбочке, спрашивает у всё ещё дремлющей девушки: - Это, кто? Твой отец? Муж? Приятель? - Неа... это я... до операции.
не знаю, но контроль качества проходили с третьей попытки. Поэтому решили, что дешевле венграми собирать, чем нами и потом доделывать 3 раза
Не знаешь, а говоришь беда! Моё мнение по этому вопросу и это не ответ, а просто мысли! У многих "необразованных дебилов" сложился стереотип, что, допустим - Японская машина собранная в Япии, для Российского рынка, лучше токовой, но собранной в России. Так вот это всё бред сивой кобылы! У каждой страны есть отрасли в чём они преуспевают. Например Германия - отменные авто, бытовая техника, вылизывание жопы чернокожим хозяевам. Япония - говённые ширпотребные авто, но продаются хорошо в силу своей относительной дешевизны, превосходная техника (начиная от роботов и заканчивая фотоаапратом), вместе с ядерными бомбами видимо им заслали вирус, проявляется он в поклонении ушастой чунга-чанге - дистрофику, который их покорил(покарал). РОССИЯ - ВЕЛИКАЯ МНОГОНАЦИОНАЛЬНАЯ ИМПЕРИЯ, народ в основной своей массе душевный, добрый и весёлый(не придурковатый, либо смешной), военная техника, космическая отрасль П.с. честно говоря не понимаю, что может быть сложного в сборе авто??!
Вадь,справедливости ради,скажу: Раньше был такого же мнения как и ты.Был уверен что,ауди не допустит корявую сборку.Но друг работал в ОД,рассказывал как приезжают машины росс.сборки,то гайка не закручена,то еще что то..