Мне понравились изменения интерьера LX. Экстерьер конечно требует осмысления. Мне последний лк200 тоже сначала как-то не пошел, а потом привык.
Ну тут как раз из области фломастеров, свое мнение выше написал. Это из серии, а зачем приборка.... Больше экран - удобнее считывается информация Понятие не имею, но по фоткам отчетливо видно что разрешение низкой е для такой диагонали, видна зернистость.
Скучно мне в Вашингтоне... Решил опять вмешаться. Ну вот и пришло время нового лексуса. Я как всегда за честность! 1. дизайн отличный, японский-японский! Приестся. 2. Давайте не будем кривить душой (это я к бригадиру) экранчик в панели приборов - уродский, как и в моем рестайле, честно, не в ногу со временем. В этом вся суть японцев. 3. Основной экран огромен, но я думаю как и в нынешнем, самое главное, это пальцем можно тыкать, что не всегда удобно, кстати. 4. НАВИГАШКА!!! Это именно навигашка, такое ГГГГГГ! ПРЯМО ГГГГГГГ!!! Думал только у нас в Красноярске, но товарищ из столицы это подтвердил. Блин, ее такой и оставили((( Надеюсь, что Лексус, также сохранит надежность. А так... Ничего кузов. PS кстати, моя Q7 до сих пор не закрыта неделя выпуска, когда придет не знаю ваще... Манагеры ссылаются на огромное количество опций заказанных в авто, типа поэтому машина еще не принята в производство((( я предполагаю, что это из-за заказанной мной подруливающей подвески
Вчера заезжал к дилеру в Ауди Витебский. Услышал, что с сентября повышение цены, на все модели +6%. Говорят из-за курса.
не надо соскакивать, речь шла о экране приборки. То есть у вас есть основание считать что несмотря на то что даже по фоткам видно что экран с низким PPI, что это не так ?
Зачем нужен большой экран приборки при большом экране, который делится на 2 части и проекции на лобовое (по неоф. данным проекция на этом ЛХ будет доступна к заказу)? Про деление экрана я предположил, т.к. у БМВ реализовано именно так и ни у кого не вызывает отторжения. У меня нет оснований вообще что-либо считать до тех пор, пока не появятся офф. данные.
Знакомый работает у ОД.Говорит что,пришла какая то акция по замене блока,сзади стоит.То ли на фонари или на что там.
Скорей всего дело в дилере и его квотах. Подруливающая вовсю продаётся с самого старта продаж. А вот если ты проекцию заказал, то она только с осени в производство идёт.
Вот и я читал где-то, что рестайлинг. Нормально так обновили, не поскупились)) А владельцы здесь есть, спрашивай, что интересует.
Не мужики. Кабы у меня было свободных 5 лямов, я бы лучше вот что купил. Хоть на авто похоже, что с переди, что с заду.
Только изнутри не похоже. Заднее сиденье намертво прикручено, ни сложить, ни поменять угол наклона спинки. Сидишь как на полу, нижняя кромка бокового окна на уровне ушей. Нет, на меня не рассчитывайте.
Не говорите ерунды. Там задние спинки тоже складываются, что на старых, что на 2015 года машинах. И задние сидущки тоже регулируются. И посадка норм в зади.
Точно? Я его специально смотрел в салоне Порше с оказией (он у нас рядом с аэропортом), так типо продавец сказал, что прикручены намертво.
-у меня зарядка включена в юсби в подлокотнике, при этом пропадает звук в программах (mapcam, istrelka) на телефоне если включено радио.как от этого избавиться? -можно какие нибудь новости кроме DW читать? как настроить? -можно ли как нибудь отключить одиночный взмах дворников после того как на стекло побрызгал - GPS сигнал лобовое ( с обогревом, но не атермальное) у всех не пропускает? хотел видеорегистратор с жпсом поставить, так он спутники не видит. Интересно радар-детектор тоже плохо будет работать? - не понял зачем wlan? -при закрывании автомобиля кнопкой на багажнике не складываются зеркала, это лечится? -можно ли в навигацию залить свои точки, конкретно интересует база с радарами
дополнительный взмах дворников на предыдущем ку7 можно было отключить шнурком. я первым делом его отключил )) думаю на новом всё так же отключается если в мск - можете подъехать, попробуем отключить, 3 минуты