Я бы заряжал через прикуриватель, т.к. усб в подлокотнике для других целей. айстрелка, к тому же, может выводить звук по блютузу на динамики а/м.
да, она выводит, но только в режиме если музыку слушать с телефона. А если слушаешь радио, то звука нет. Через прикуриватель слишком просто )))
Затем что более удобно и логично смотреть перед собой, а не косить глазами в бок. А проекция - Опция, которую как показывает статистика, мало кто заказывает.
Н-да... Я и проекцию и ночное видение и цвет эксклюзивный... Всё заказал... Кроме, прогрева и фаркопа... Жена же у меня по ночам ездит))) с ребенком))) отморозился(((
Извиняюсь, но имхо, за 5 такое авто нах не нужно, минимум 8 и это GTS. Максимум брать турбо. А овощной порш это как и пустая q7 за 3,630. За это немцев не люблю, задушат свои движки и ездят на дорогах кто попало, закредитуются на полжизни, но сцуко на дорогой тачке. Это как мерс s-класса с движком 3,5 и в салоне как у латыша, х... да душа. Вот на кой он нужен или GL с таким же. Не принимайте никто на свой счет!
Новости читать можно те, у которых есть RSS-канал, так кажется называется, надо регистрироваться на ауди.де, но новости лажово читаются в этих каналах, так приблуда, ничего более. Типа я вот как газету могу читать, а сам ни разу не пользуешься. Если вы про это спрашиваете. У меня на A7 так, это в Ауди коннект. Влан тоже в Ауди коннект. Удобная функция, ни всем нужная, но я знаю для чего ее применить)
Я считаю что турбо это хрень полная. А эту картинку я привел просто как пример марки. И хотел сказать этим что Лексус что Ауди современные страшные до не возможности. Хотя если честно то на Японца не сел бы больше. Да и если у вашего Лексуса не задушен мотор, то зачем ему 5.7? Поставили бы турбо 2.0, как япошки любят, да ездили бы.
Ну видимо у вас продавец тугой попался. На видео 20.50 все раскладывается. https://youtu.be/NHS3cYd1nnQ
Удобно смотреть перед собой (проекция), а не косить куда-то через руль. Про статистику с HUD или забудем, или ссылку на статистику.
Насчет внешности согласен! Лексус- колхозник в костюме, Ауди- семейное спокойное авто, в Порше, конечно, чувствуется порода. Но я имел в виду, что если брать каенна, надо брать автомобиль с максимально сильным движком, это GTS или Turbo или Turbo S, а не покупать оболочку со слабым двигателем каен или каен s или дизель вовсе... Что вы хотели про Лексус сказать и его 5,7 я не понял
Ну так кайен например S Diesel 4.1 AT (385 л.с.) 5 361 000 Р. Разве пустышка будет? Думаю ни чего так.
Даже и думать не надо. Хороший авто. Самый базовый каен на три головы лучше лексуса. То что у тебя есть лексус, я принимаю и понимаю, как сибиряк сибиряка, не более. Место жительства предполагает. Последнее время конечно меняет ситуацию понемногу.
Никогда не слушайте продавцов в автосалоне) все складывается и двигается сзади, как в ку7. Места конечно немного поменьше сзади.
Ну тогда купить такого http://irkutsk.drom.ru/porsche/cayenne/18269034.html И пофигу что 3 года ему. За то есть всё, и смотриться зачётно. Не в сравнении с новой Q7.
В базе барабан (но парктроники будут)). К базовой цене надо еще 1,5-2,0 прибавлять что бы получилась хорошая машина.
Так это Кайен... Я Макан смотрел. Мне почему-то показалось, что на изначальном фото Макан. Да, у Кайена никаких проблем из перечисленых мной нет, там спорный дизайн салона и цена.
Не знаю, как на новой Q7, но у меня на кае стекло с обогревом плёнка - GPS ловит спутники плохо (через 2-10 минут подключается после включения). На РР обогрев нити, подключается практически сразу (макс. 1 мин.). ЗЫ регистраторы с GPS одинаковые