Ну да, в слоне есть вопросы. Но а что покупать после Q7, я чего то не могу представить себе. Хотел Mercedes-Benz GL450, сказали какашка. Нравятся БМВ Х6, тоже чёт хают. Япошки..... нет уж. Такая панель, помню у меня на тойоте 1993 года что то подобное было. Кнопочки какие то дешёвокитайские. Панель, как буд то на тебя робот смотрит, хотя это проблемма всех современных авто.
Это новый? Да мне и Mercedes-Benz GL450 очень нравиться. У друга есть, конечно по салону Q7 курит нервно. Но говорят с надёжностью проблемма у этого мерса.
на РРС вопросов нет, все нормально работает , а здесь вообще спутники не видит. а радар ставили? проблем на трассе нет?
с радаром будет тоже самое. всё зависит от методе обогрева лобаша: плёнка или нити (я про подключение по GPS).
про джпс понятно. на МАМе было стекло атермальное, так там радар сигнал от камер принимал метрах в 50-100, что очень мало ). здесь надо проверить)
Тогда жди к концу осени/началу зимы. Кстати, что у тебя в контракте с ценой прописано, фиксирована или нет?
Попробуй телефон подключить через блютуз, а зарядку от прикуривателя, в общем экспериментируй! Не вникал В старом можно через шнурок(программно), в новом не знаю, можно попробовать, подключить шнурок, посмотреть, что к чему. Я принципиально не беру стекло с обогревом, нагревательные полоски в тёмное время рассеивают свет от встречных фар, что очень не комфортно. На Рэнже лобовик с обогревом не мешает работе ГПС. Там же несколько вариантов выхода в интеренет, можно через симку, можно через вай-фай, менеджер говорил, что ещё можно модем воткнуть. Мне эта функция удобна, не отключал. Думаю через меню интерфейса можно отключить Пока нет, но может додумаются с обновлением сделать.
Протестировал Начитался за 200 страниц ужасов, поехал сам посмотрел: Плюсы 1 Вживую выглядит лучше чем на фото 2 Двигатель бензиновый мощный и бесшумный 3 Салон понравился, монолитно всё, качественно, дизайн свежий по сравнению с Х5 и МЛ 4 Шумоизоляция хорошая 5 Рулёжка понравилась, легко и без кренов, как седан. Минусы 1 На 20" Бриджах по плохой дороге бухает по кузову (здесь прорыва не заметил) 2 Экран выезжающий как то смотрится инородно, неорганично. 3 Цена (но думаю через месяц и дизеля будут со скидками стоять, если курс совсем не взлетит) Сейчас владею 3,5 года Туарегом NF. В общем машина внезапно понравилась, дизель с пакетом Комфорт+Электронный щиток приборов+мелочи выходит 4,5 млн. Выбираю из Х5 Лакшери 4,3 млн, Х6Л 4,5 GLE 4,5 млн. Или опять Туарег FL 3л дизель со скидками за 3,4 млн с такой же начинкой как у перечисленных взять. В общем ситуация абсолютно такая же как и 3-4 года назад, только цены на миллион отличаются.