90 литров на 600км по Москве, в режиме движения с потоком и чуть быстрее. Итого 15л/100км. Если топить, то 18л/100км.
У кого-нибудь есть актуальный прайс на новую ку7? Калькулятор лишь для ориентира, и там нет пакетов. Менеджеры в салонах лепят отсебятину всякую кто во что горазд, прощупывают глубину кошелька)) Машин в наличии уже много, и что-то не разбирают их как пирожки, даже дизельные.
alexars2012, спасибо. А куда делся бизнес пакет? В твоём файле он красным выделен, но там нет описания и цены. И насколько актуален прайс?
По бизнесу у меня информации нет, актуальность - май 2015. Что там с изменениям цен - давно не интересовался.
Позавчера общался с менеджером, по поводу заказанного мной авто. Обсудили даты начала производства и прибытия машины в Москву. Про повышение цены молчат.
Сегодня общался с дилером по поводу А8. Говорят письмо о повышении уже прислали сегодня. На авоську в хорошей комплектации дали скидку больше 1,5 мульта
На заводе могут экономить на первоначальной заливке и лить не до максимума, а, например, до половины. Да и детали сейчас притираются. Посмотрим, что будет на второй 5-ке тысяч. Хотя у меня на обеих Q5 изначально был максимум и ничего доливать не нужно было.
В пути. Приход в течении недели. За это время говорят цену подержат. Под заказ на большой срок - конечную цену не могут гарантировать, даже в случае предоплаты.
приятно был удивлен узнав , что в машине есть автоматический дальний свет))) и , что когда руку засовываешь в кармашек в двери там загарается подсветка))) зы: пока ку7 больше нравится чем РРС )))
Ничего себе новость... Держи в курсе, а то ведь в этом кузове основные агрегаты новые, и всем известно про ваговские косяки...