кого волнует чужое горе? Счет выставлен, действителен в течение 3 суток, а если оплачено, то уже вообще никого не должно волновать когда и что приедет!)))
еще один косяк... в субботу зависла MMI думал что все, к ОД, но потом она как то расклинилась.. но, было не приятно
обкатать , это сколько? у меня уже почти две тысячи ) а ты так вроде давно на ней а mmi у тебя же при обновлении висла, в обновлении что нить изменилось? еще вопрос, при движении задним ходом изображение от камеры на дисплее дергается иногда?
у меня 2 месяца машина... ехал я в субботу в гости и надо было воспользоваться навигацией, так при вводе цели, ММI завис намертво.... пробовал заглушить машину закрыть - не помогало.. помогло, когда у гостей отстоялась.. При дивжении - задним - дисплей не дергается По твоему вопросу по поводу УСБ - в настройках выхода надо покопаться и тогда звук пропадать не будет, либо у тебя глюк, у меня работает без пропажи звука
В следующий раз попробуй "ctrl+alt+del", это быстрее. http://www.club-q5.ru/files/Manual/mmi/m_m00087.htm
Значит в твоем мануале по MMI д.б. указаны правильные кнопки и последовательность (ссылка с картинкой как раз из электронного мануала) Перезагрузка MMI - дело не хитрое, многие владельцы Ауди к ней прибегают по разным причинам...
вот и хз после этого в плане электронных приборок, электронной педали газа, электронного рулевого управления... Зальют в итоге в будущем в целях экономии все эти процессы не на отдельные блоки, а не единый ЭБУ, зависнет что-нить, и ппц на трассе на 130 км\ч с погаснувшей приборкой с синим экраном, нерабочим ЭУР, и нулевой педалью газа, тормоза и электронного ручника.... уффф
Или вирус какой. Уже несколько машин хакеры взломали, а дальше и без злого умысла, просто из-за вируса такая шляпа может произойти
верните атмо V8 и тросик газа ! До сих пор помню, какое было удовольствие подергать руками тросик руками при открытом капоте о ощутить все рычание агрегата
Вот статья из журнала "За Рулём" о том, как за одну минуту с помощью смартфона можно вскрыть BMW, на которых стоИт ConnectedDrive, дающая такие интересные фишки, как: )))): http://www.zr.ru/content/articles/783458-vzlom-bez-loma-legko-li-vskryt-mashinu-so-smartfona/
Во Франкфурте, с 17 по 25 сентября: IAA Cars 2015 - будет информация по новым движкам и другим перспективам...
Тут уже все ясно,все что можно было уже описали,тепер нужно время,ждать,как он себя проявит,то-есть что там в первую очеред начнется ломаться! http://news.drom.ru/Audi-Q7-31965.html
Только что топнул наперегонки с новым бензиновым... два квартала полз за ним по левой полосе... водила реально сопли жевал, с правого ряда постоянно перед ним влазили... когда дорога стала трёхполосной в одну сторону и новый остался в средней полосе, я вырулил в левую и топнул... в его боковое зеркало заднего вида видел лицо водилы, который увидел, как я пошел на обгон... судя по заметному ускорению, он топнул тоже... но допускаю, что несильно, ибо сделал я его легко уже метров через 50, вклинился перед ним у светофора.))))) ЗЫ: На всякий пожарный: просьба воспринимать написанное исключительно как пост для поднятия настроения. И не искать в нем попытки очернить новую модель.))