Статус темы:
Закрыта.

Q7 4M Новый Q7 NF 2015. Обсуждаем, делимся впечатлениями

Тема в разделе "Q7", создана пользователем Светофор, 6 сен 2014.

1. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.357
    Q7 3.0 TDI
    кого волнует чужое горе? Счет выставлен, действителен в течение 3 суток, а если оплачено, то уже вообще никого не должно волновать когда и что приедет!)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. NightWatcher

NightWatcher Участник форума

18 окт 2013
    407
    Q7 4,2 TDI 11 г.
    Наверное, имеется в виду, когда оплата при получении.

3. Romario C

Romario C Живу я здесь

2 мар 2011
    1.471
    Q7/4.2TDI
  4. Pepel

Pepel Завсегдатай

21 июн 2015
    549
    SQ7
    Пока не проверял... хочу спокойно обкатать, потом под хвост давать :)

5. Pepel

Pepel Завсегдатай

21 июн 2015
    549
    SQ7
    еще один косяк... в субботу зависла MMI думал что все, к ОД, но потом она как то расклинилась.. но, было не приятно

6. babai

babai Участник форума

26 апр 2009
    331
    #4126 babai, 24 авг 2015
    Последнее редактирование: 24 авг 2015
    обкатать , это сколько? у меня уже почти две тысячи )

а ты так вроде давно на ней

а mmi у тебя же при обновлении висла, в обновлении что нить изменилось?

еще вопрос, при движении задним ходом изображение от камеры на дисплее дергается иногда?

7. Pepel

Pepel Завсегдатай

21 июн 2015
    549
    SQ7
    у меня 2 месяца машина...

ехал я в субботу в гости и надо было воспользоваться навигацией, так при вводе цели, ММI завис намертво.... пробовал заглушить машину закрыть - не помогало.. помогло, когда у гостей отстоялась..

При дивжении - задним - дисплей не дергается

По твоему вопросу по поводу УСБ - в настройках выхода надо покопаться и тогда звук пропадать не будет, либо у тебя глюк, у меня работает без пропажи звука

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.151
    Обычно требуется 5 мин. для сброса.

9. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    В следующий раз попробуй "ctrl+alt+del", это быстрее.
    http://www.club-q5.ru/files/Manual/mmi/m_m00087.htm

10. Bloxing

Bloxing Живу я здесь

21 ноя 2013
    1.587
    Или ДВС скинуть и накинуть заново.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. Pepel

Pepel Завсегдатай

21 июн 2015
    549
    SQ7
    там расположение кнопок другое..так не получится сделать

12. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    Значит в твоем мануале по MMI д.б. указаны правильные кнопки и последовательность (ссылка с картинкой как раз из электронного мануала)
    Перезагрузка MMI - дело не хитрое, многие владельцы Ауди к ней прибегают по разным причинам...

13. SKIF.

SKIF. Пользователь Audi

15 апр 2010
    2.754
    Москва
    A5 | Q7 [] Rot | Rot
    вот и хз после этого в плане электронных приборок, электронной педали газа, электронного рулевого управления...
    Зальют в итоге в будущем в целях экономии все эти процессы не на отдельные блоки, а не единый ЭБУ, зависнет что-нить, и ппц на трассе на 130 км\ч с погаснувшей приборкой с синим экраном, нерабочим ЭУР, и нулевой педалью газа, тормоза и электронного ручника.... уффф

14. Jeweller

Jeweller Новичок

7 авг 2015
    27
    Или вирус какой. Уже несколько машин хакеры взломали, а дальше и без злого умысла, просто из-за вируса такая шляпа может произойти :(

15. SKIF.

SKIF. Пользователь Audi

15 апр 2010
    2.754
    Москва
    A5 | Q7 [] Rot | Rot
    верните атмо V8 и тросик газа ! :)
    До сих пор помню, какое было удовольствие подергать руками тросик руками при открытом капоте о ощутить все рычание агрегата :)

16. Андрей Репницын

Андрей Репницын Живу я здесь

23 июл 2011
    1.247
    Свердловская обл.
    BMW Х5 F15 12.2017
    #4136 Андрей Репницын, 26 авг 2015
    Последнее редактирование: 26 авг 2015
    Вот статья из журнала "За Рулём" о том, как за одну минуту с помощью смартфона можно вскрыть BMW, на которых стоИт ConnectedDrive, дающая такие интересные фишки, как:
    )))):

http://www.zr.ru/content/articles/783458-vzlom-bez-loma-legko-li-vskryt-mashinu-so-smartfona/

17. maxjpoll

maxjpoll Живу я здесь

27 янв 2012
    2.602
    q7 v12
    чето закисла тема ...

18. Sinoptik S8

Sinoptik S8 Давно живу однако

1 июн 2011
    1.368
    Q7 4.2 TDI MTM
    #4138 Sinoptik S8, 1 сен 2015
    Последнее редактирование: 1 сен 2015
    Во Франкфурте, с 17 по 25 сентября: IAA Cars 2015 - будет информация по новым движкам и другим перспективам...

19. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Ауди Q7 3.0 TDI (239л/с) CASA 2009г дорест
    Тут уже все ясно,все что можно было уже описали,тепер нужно время,ждать,как он себя проявит,то-есть что там в первую очеред начнется ломаться!
    http://news.drom.ru/Audi-Q7-31965.html

20. Андрей Репницын

Андрей Репницын Живу я здесь

23 июл 2011
    1.247
    Свердловская обл.
    BMW Х5 F15 12.2017
    Только что топнул наперегонки с новым бензиновым... два квартала полз за ним по левой полосе... водила реально сопли жевал, с правого ряда постоянно перед ним влазили... когда дорога стала трёхполосной в одну сторону и новый остался в средней полосе, я вырулил в левую и топнул... в его боковое зеркало заднего вида видел лицо водилы, который увидел, как я пошел на обгон... судя по заметному ускорению, он топнул тоже... но допускаю, что несильно, ибо сделал я его легко уже метров через 50, вклинился перед ним у светофора.)))))

ЗЫ: На всякий пожарный: просьба воспринимать написанное исключительно как пост для поднятия настроения. И не искать в нем попытки очернить новую модель.))