Нет, именно GL - http://www.autoreview.ru/vote/1/ Я, кстати, читал тут мнение, что GL выше классом, чем Q7, и не согласен с ним. Вот и авторитетный журнал придерживается такого же мнения.
В комментах под видео люди недоумевают, к чему сюда ГЛ приплели. Я такого же мнения. GlE (МЛ) был бы в самый раз, прямой конкурент и в классе, и по ценам.
Вышло обновление MMI Connect, теперь можно отрывать, закрывать, автономку запускать.. не хуже, чем у БМВ и интерфейс поправили
АБТ выкатил тюнинг для новой кушки ... Немецкий тюнер ABT Sporstline одним из первых в мире выпустил обширную программу доработки для новенькой 2015 Audi Q7. По словам генерального директора Ханса-Юргена Абта, после модернизации им удалось визуально подчеркнуть, что «второе поколение Q7 выглядит намного легче, более обтекаемым и спортивным, чем его 10-летний предшественник». Комплект ABT QS7 включает в себя новую переднюю юбку, накладки на двери, вставки на крылья и переработанную заднюю панель с четырьмя наконечниками выхлопной системы. Существует также дополнительное заднее крыло от ABT, которое придает кроссоверу «могучую ауру спортивного автомобиля». Для любителей более кардинальных переработок, ABT предлагает к стандартному пакету – широкий обвес(объемные арки на передние из задние крылья), способный сделать кроссовер – настоящим «императором автомагистрали». Независимо от обвеса: ABT Sportsline предлагает установить Q7 на «правильные диски» FR 22 с шинами размером 305/30 R22. Само собой разумеется, что баварцы также работают над увеличением производительности двигателя для нового ABT QS7. Но, «информация придет в в установленном порядке».
Там про АБТ выкатил тюнинг для новой кушки http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=10339922&highlight=abt#post10339922
Ну это конечно дело индивидуальное, но иногда хочется...и отчасти можется...на 4.4... А на 3 печалька.
Ещё вопрос, я заказывал машину, сумма предоплаты была полмиллиона с лишним, в договоре прописано, что если я откажусь от неё, то я обязан оплатить понесённые затраты дилером. Есть у кого опыт в таких ситуациях?
Подписали...чего уж теперь то. Но дилер должен доказать размер своих затрат. А вообще по мск две практики - возвращают сразу без шума и пыли или второй вариант - после продажи конкретно этого автомобиля. Кто ОД то?