вы просто не видели что с Германии приезжает ..... потом в мыслях только одно ..... и ВООБЩЕ как ??? ну КАК можно выпустить авто со сборки с РАЗНЫМИ абсолютно РАЗНЫМИ рейлингами на крыше (один рейлинг высокий второй рейлинг низкий плоский и цвета у них разные) .... так что везде хорошо ГДЕ НАС НЕТ .... ИМХО Если фото в телефоне найду выложу тут ...
А у амеров ракеты падают, их по 100500раз проверяют и ещё + скажу что почти все официалы рукожопые, я сними как с дурачками общаюсь, будто это мои обязанности знать устройство авто, комплектации отличия. И как они вообще видят открученную гайку? Их задача продать авто, они не делают с ним ничего.
У меня сборка РФ, вчера разменял 100 т.к все диски, колодки, 2 рычага, ступичный подшипник, один раз к од с вебастой обращался, мотор отопителя, лампы ксенона, подозрение на 1 блок ксенона, ремонт заслонки коллектора(но это совсем мелочь). Все, отличная сборка, у вас друг работал, а я каждый день езжу.
Vas_Vas перечисли поломки за 100 тык пробега. Все из них ИМХО не связаны со сборкой. Коллектор - конструкция не под наше топливо и пробки, диски(тормозные?) коробит либо из-за перегрева, либо металл гавно, рычаги - качество сайлентов и дорог, и т.д. Где косяки сборки? Если бы кривой салон был, гайки выпадали на ходу, масло забыли залить, колеса не прикручены... Ну вы меня поняли?
Я не говорю, что машины плохие. Контроль качества есть. Я просто слышал версию от ВАГа-Руссия, что при нашей сборке каждая третья машина не проходила контроль качества и ее снова отправляли на сборку-разборку. А это уже затратно и неэффективно. Поэтому приняли решение прекратить здесь сборку Ауди и собирать только Вагены.
По п.1. Вот не надо ТАК откровенно завидывать... Найдёте и вы себе жопу для вылизывания. Да, чёрт... как же, чуть не забыл - попка Димы Анатольевича... предел ваших эротических фантазий. По п.2. Ну, откровенно "палитесь"... Вот, как это... аааа... "Баран и новые ворота."
Русская сборка подразумевает постепенную локализацию по запчастям. Да и сами работники еще не обучены как роботы вкалывать. Отсюда и косяки.
Завидовать тому, что некогда могущественное государство (до 1945) СССР поставили на 4 кости и жестоко наказали, да так что оно до сих пор не может жить без указки хозяина? Этому завидовать))))? Уж изволь это предел твоих мечтаний!!! Я к мальчикам ровно отношусь, а ты? Тут я к сожалении ничего не понял((((( П.с. Синоптик, меняй адрес, тебе в гейропу нужно! Там таких любят))))))).
Ерунда это всё, просто не рентабельно, народ и так схавает. Кто там Кузю собирает? Словаки? Они вообще хоть в чём нибудь преуспели)))))?
Именно, никаких недокрученных болтов и отваливающихся бамперов не заметил. А по новой кушке могу сказать лишь то, что если цена будет 5 мультов, то интереса у меня к ней не будет.
Хоть что-то по теме за последнию страницу Думаю будет меньше, тогда не рентабельно будет продавать ОД, по сравнению с конкурентами...