Статус темы:
Закрыта.

Q7 4M Новый Q7 NF 2015. Обсуждаем, делимся впечатлениями

Тема в разделе "Q7", создана пользователем Светофор, 6 сен 2014.

1. Alex2509

Alex2509 Живу я здесь

16 окт 2011
    3.602
    Q7
    вы просто не видели что с Германии приезжает ..... потом в мыслях только одно ..... и ВООБЩЕ как ??? ну КАК можно выпустить авто со сборки с РАЗНЫМИ абсолютно РАЗНЫМИ рейлингами на крыше (один рейлинг высокий второй рейлинг низкий плоский и цвета у них разные) .... так что везде хорошо ГДЕ НАС НЕТ .... ИМХО

Если фото в телефоне найду выложу тут ...

2. vadik2112

vadik2112 Старожил

7 мар 2008
    7.181
    Москва
    3.0TDI and 3.0д
    А у амеров ракеты падают, их по 100500раз проверяют и ещё + скажу что почти все официалы рукожопые:wink:, я сними как с дурачками общаюсь, будто это мои обязанности знать устройство авто, комплектации отличия:hot:.
    И как они вообще видят открученную гайку?
    Их задача продать авто, они не делают с ним ничего:wink:.

3. Diselspb98

Diselspb98 Живу я здесь

20 мар 2012
    4.771
    Opel insignia 4Х4
    В смысле как? По гарантии народ приезжает.

4. Vas_Vas

Vas_Vas Живу я здесь

9 авг 2007
    1.710
    Москва
    BMW F15
    У меня сборка РФ, вчера разменял 100 т.к все диски, колодки, 2 рычага, ступичный подшипник, один раз к од с вебастой обращался, мотор отопителя, лампы ксенона, подозрение на 1 блок ксенона, ремонт заслонки коллектора(но это совсем мелочь). Все, отличная сборка, у вас друг работал, а я каждый день езжу.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. vadik2112

vadik2112 Старожил

7 мар 2008
    7.181
    Москва
    3.0TDI and 3.0д
    А туда ни мог кто то лазить:wink:? Сами же официалы не докрутили?

6. Junior

Junior Живу я здесь

20 мар 2009
    2.847
    Allroad 4F трактор

И все это китайский ВАГ, казалось бы, причем тут Калуга?)))
    У сборщиков аура плохая?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. vadik2112

vadik2112 Старожил

7 мар 2008
    7.181
    Москва
    3.0TDI and 3.0д
    Я мысль не уловил((((

8. Junior

Junior Живу я здесь

20 мар 2009
    2.847
    Allroad 4F трактор
    Vas_Vas перечисли поломки за 100 тык пробега. Все из них ИМХО не связаны со сборкой. Коллектор - конструкция не под наше топливо и пробки, диски(тормозные?) коробит либо из-за перегрева, либо металл гавно, рычаги - качество сайлентов и дорог, и т.д. Где косяки сборки? Если бы кривой салон был, гайки выпадали на ходу, масло забыли залить, колеса не прикручены... Ну вы меня поняли? :wink:

9. SKIF.

SKIF. Пользователь Audi

15 апр 2010
    2.754
    Москва
    A5 | Q7 [] Rot | Rot
    Я не говорю, что машины плохие. Контроль качества есть. Я просто слышал версию от ВАГа-Руссия, что при нашей сборке каждая третья машина не проходила контроль качества и ее снова отправляли на сборку-разборку. А это уже затратно и неэффективно. Поэтому приняли решение прекратить здесь сборку Ауди и собирать только Вагены.

10. eygen

eygen Старожил

29 мар 2006
    7.388
    A6 2.5 TDI 96г.
    А Вагены контроль проходят без проблем?

11. Junior

Junior Живу я здесь

20 мар 2009
    2.847
    Allroad 4F трактор
    У них этот брак в конструктиве и маржа зашкаливает))(

12. Sinoptik S8

Sinoptik S8 Давно живу однако

1 июн 2011
    1.368
    Q7 4.2 TDI MTM
    По п.1. Вот не надо ТАК откровенно завидывать...
    Найдёте и вы себе жопу для вылизывания.
    Да, чёрт... как же, чуть не забыл - попка Димы Анатольевича... предел ваших эротических фантазий.
    По п.2. Ну, откровенно "палитесь"...
    Вот, как это... аааа... "Баран и новые ворота."

13. Randy

Randy Живу я здесь

23 сен 2010
    1.742
    Q7 3.0 TDI
    Русская сборка подразумевает постепенную локализацию по запчастям. Да и сами работники еще не обучены как роботы вкалывать. Отсюда и косяки.

14. Sinoptik S8

Sinoptik S8 Давно живу однако

1 июн 2011
    1.368
    Q7 4.2 TDI MTM
    "Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах!!!"

15. vadik2112

vadik2112 Старожил

7 мар 2008
    7.181
    Москва
    3.0TDI and 3.0д
    Завидовать тому, что некогда могущественное государство (до 1945) СССР поставили на 4 кости и жестоко наказали, да так что оно до сих пор не может жить без указки хозяина?
    Этому завидовать))))? Уж изволь это предел твоих мечтаний!!!
    Я к мальчикам ровно отношусь, а ты?
    Тут я к сожалении ничего не понял(((((

П.с. Синоптик, меняй адрес, тебе в гейропу нужно! Там таких любят))))))).

16. vadik2112

vadik2112 Старожил

7 мар 2008
    7.181
    Москва
    3.0TDI and 3.0д
    Он имел ввиду, что претензий к сборке у него нет в принципе, а не обратное:wink:.
    Я так понял.

17. vadik2112

vadik2112 Старожил

7 мар 2008
    7.181
    Москва
    3.0TDI and 3.0д
    Ерунда это всё, просто не рентабельно, народ и так схавает.
    Кто там Кузю собирает? Словаки? Они вообще хоть в чём нибудь преуспели)))))?

18. Vas_Vas

Vas_Vas Живу я здесь

9 авг 2007
    1.710
    Москва
    BMW F15
    Именно, никаких недокрученных болтов и отваливающихся бамперов не заметил. А по новой кушке могу сказать лишь то, что если цена будет 5 мультов, то интереса у меня к ней не будет.

19. Junior

Junior Живу я здесь

20 мар 2009
    2.847
    Allroad 4F трактор
    А! Ну тады ой:help:

20. Klev

Klev Старожил

26 авг 2011
    6.190
    Q7
    Хоть что-то по теме за последнию страницу:thumbup:
    Думаю будет меньше, тогда не рентабельно будет продавать ОД, по сравнению с конкурентами...