нифига вы там оффов разбаловали...))) я на полтяш то согласился только из-за эксклюзивной цены и соответствующего подхода...)))
ну если РР не лонг, то же будет сзади тесновато. а я вообще то о тормозящем меню и плохом экране,хотя может в 16 модельном годе уже это пофиксили Хотя лично для меня РР гораздо более представительный чем немецкая тройка , не смотря на быстрое падение в цене на вторичке
Ну вот и я прокатался на новом ку7.... В целом очень достойно, мультимедиа хороша... Но к виду никак не привыкнуть ((( не цепляет экстерьер ее
Рэнж не лонг, такой же как и ку7 сзади, а экран в 16-м модельном годе чуть улучшили. По поводу премиальности, разница в цене при равных комлектациях 1.2-1.5млн₽, но рэнж весь в коже и повыше и потяжелее на 150кг. Если брать ауди эксклюзив, разница в цене будет рублей 700, но сами понимаете, что это не комильфо, внешне все ку7 одинаковы, только у вас опций будет на 2 с лишним млн., поэтому и сомненья. Машин у дилеров вагон, поздравляю первых владельцев!
Плюсанусь, угрюменькое ведёрко РР, даже с 4.4д, 3.0д не представляю, но думаю полный пипец. Я имею ввиду разгон, а так машинка очень ничего, если не брать в расчёт никакущую мультимедию
+1 Впечатления один в один после теста. Еще показалось, что стало меньше пространства над головой. Когда сел, рука потянулась сиденье опустить, но уже до упора. Рост 188, комплекция добротная)), но в прошлом кузове таких вопросов не возникало. Да и в МЛ, в плане посадки, все устраивает. Тестил gle -купе, такая же ситуация, не хватает вертикальной регулировки сиденья.
откуда инфа? вроде как все отличия 16 от 15,5 заключаются в : - обогрев сидений наконец то вытащили на "кнопки" - открытие багажника ногой - в базе
Дилер сказал, что поменяли интерфейс и разрешение, хотя кто-то говорит про разрешение камеры, кто-то про разрешение экрана. Я запросил официальные данные, должны сегодня сказать.
Я Вас услышал раньше чем он - и вот теперь сел на Кай дизель С. Если интересно , напишу , сравнение с Ку 7 4.2ТДИ , она пока в строю остается.
Кай с виду выглядит меньше чем внутри. Мои пропорции 188см +105кг ( пуза нет) - чувствую себя отлично. Вот в А5 жены у меня клаустрофобия легкая почему то...