Рома, я и семья вмещаемся с комфортом. Что еще надо. Багажник чуть меньше, но и его хватает за глаза.
Итак сравниваю Ку 4.2ТДИ И Кай С дизель 4.2тди Начну с того , что Кушка классная машина - была ,есть и будет еще , надеюсь долго. Эта классика , я до сих пор ей любуюсь! По надежности то же нет нареканий. Динамика : тут все понятно - кай легче, мотор доработан, выигрыш за ним, но пока на обкатке. Салон: тоже выигрыш за каем, тут объяснять нет нужды. Свет: у кая лучше , проехал 500 км про дальний даже не вспомнил.( стоит диодный свет). Тормоза: кай впереди, но хотелось еще немного ... Посадка: седла у кайенна 14 позиционные - понравились больше . И нет спортивной зажатости и нет расхлябонности как Ку 7 комфорт с вентиляцией. Музыка : BOSE в Ку 7 играет лучше однозначно Шумоизоляция: примерно паритет. У кая где то лучше, но арки слышно сильнее. Зеркала: Ку 7 победитель. Мультимедия: С каем до конца не разобрался, но если и есть превосходство , то незначительное. Багажник: Понятно Езда по городу-тут тоже кай впереди, нет кренов в поворотах,радиус меньше и т.д Короче авто доволен, но нужно покататься, что бы оценить и сранить в разных режимах. Понятно ,что речь идет о первой Кушке. Новая не понравилась, увы.
Масло больше не жрет.. про расход не знаю, жена сейчас рулит.. я дома в кровати уж как 1,5 недели - ногу сломал
спасиб.. уже на жжж.. мозоль от лежания )) А главное правая нога.. на педали ваще никак не попасть ..
Баянище))))) П.с Ну что никто не покупает поделки от Меркель? Интересно как скоро начнут разваливаться рафинированные машинёшки?
http://www.interfax.ru/business/465939 Москва. 10 сентября. INTERFAX.RU – Германский автопроизводитель Mercedes-Benz, принадлежащий Daimler, в январе-августе продал 1,19 млн автомобилей, что на 10,9 тыс. машин больше, чем продажи конкурента Audi, подразделения Volkswagen, сообщает агентство Bloomberg. Таким образом, Mercedes вышел на третью строчку по продажам в "люксовом" сегменте авторынка, уступая только BMW, продажи которого составили 1,21 млн машин. По объему годовых продаж в последний раз Mercedes превзошел Audi в 2010 году.