не пройдет, если с комплектацией не налажать. едет она реально прикольно, но вот все как то дешево и угловато в ней.
Сколько людей столько и мнений Шиповку не рассматриваю. Для себя хотел понять какая из этой четверки более зимняя: Nokian WR SUV 3 Michelin Latitude Alpin LA2 Continental ContiCrossContact Winter Pirelli Scorpion Winter TJ пишет что Пирелли, Ты говоришь, что Мишка Альпайн, а пирелли кака) Интересует в первую очередь устойчивость к морозам ниже -10 и держак на каше, жиже, снегу.
Сорри, не совсем понял, Что в итоге по зимней резине для Q7 285/45 R20?: брать новые диски? Вариант не очень для меня, т.к. не люблю этой возни с дисками. 255/50 - слишком узкие. А что скажете про 275/45, нормально станут? Что посоветуете в итоге? Кстати, про выбор Q7 - Ваши аргументы 1 в 1 как у меня были )) Тоже общался сначала с народом, чтобы никого не раздражать и не провоцировать зависть, и, в то же время, комфортно передвигаться. Лично от себя еще бы добвил, что для меня после 2,5 лет езды на А6 со светодиодами были критичны Audi LED Matrix. И если А6 светодиоды освещали дорогу круто, то матриксы еще круче За 700 км трассы дальний стоял на автомате всю дорогу. И НИ РАЗУ никто не моргнул, что для меня лично показатель, потому что на ближний светодиодов А6 встречные иногда слепили дальним Прикольно наблюдать, как лучи матрикс движутся по лесу вдоль дороги, приближающимся мостам и прочим обьектам. Еще мне понравилась динамика и устойчивость на крены. Обладал кукурузером, двумя рэйнджами спорт, и могу сказать, что Q7 (с подруливаемой задней подвеской!) на 70-80 км/ч входит в поворот как влитой. А6, несмотря на то, что седан, ощутимо более валкая
а что дилер скажет про установку резины не указанной в инструкции? не будет ли это лишним поводом для отказа в случае гарантийного обращения?
В инструкции нет размера шин для зимы. Есть только таблица размеров шин для цепей антискольжения. Вот для цепей 255/50 R20. Но лично я цепи зимой не юзаю
Я чисто визуально смотрю. Гарантированно хорошо - хакка нешипованная. Чистая зима. То что ты привел - все относительно. По рисунку - мишлен наиболее зимний. По составу - не щупал. Предполагаю по опыту, что мягкие мишлен и хакка. Пирелли как то ближе к всесезонке выглядит.
Не думаю, что такое возможно, разве что самому сканировать. С некоторого момента в недавнем прошлом они перестали распространять инструкции в цифровом виде, т.к. продажа их в бумажном - бизнес для дилера/концерна.
Ребят, кто разобрался как работает CarPlay? Од сказал: подключаешь iPhone и появится значок. Дома попробовал и ноль эмоций.
Бывают без него? Менеджер при заказе (в июле) говорил, что и android auto, и аналогичную яблочную систему авто поддерживает. Нельзя было только phone box и тв-тюнер заказать.
Заказывалось все электронное, вплоть до Audi connect, обидно, раз такой просто опции нет. Может проблема в кодировках? Ваг-ком кто-нибудь подключать пробовал?)
Парни , кто юзал пневмо подвеску S-line ? она на 15 мм ниже , как по ощущениям намного жёсче обычной ?
Получается новая кушка короче, багажник меньше а по весу почти такая же как прошлая. Да уж. Интересная арифметика обновления.