Вообще уже краёв не видят, сами же часть клиентов отпугнули написав про 2 тонны, а по факту скрыли 250 кило. Ну вот какое отношение после этого к марке, то же самое и с разгоном, всегда показатели зывашались.
К рекламным заявлениям типа: самый легкий в сегменте ever, всегда относился с улыбкой (Apple приучили). А по делу: такая масса возможно является результатом набора доп опций (пневма, полноуправляемая подвеска) + дизельный двигатель потяжелее будет.
У меня в ПТС 2408кг, панорама, пневма, двойное остекление, бак на 100л. Вот на баке они 20кг уже скинули Я конечно понимаю, маркетинг, но так ****... это через чур Если не ошибаюсь заявляют 9кг + к бензинке.
А какое отношение может быть к концерну, сделавшему в софте двухлитровых дизелей для США "заплатку", определяющую режим проверки токсичности выхлопа и переводящую двигатель в режим, минимизирующий выбросы? Это уже прямое мошенничество.
Есть еще тема.. для того чтоб в телефоне СarPlay был надо iOS 9 поставить.. я вот обновил и появилось.. правда еще с машиной не успел сконнектить
И ещё вопрос: посмотрел тест-драйвы на ютубе, в немецких говорят что вот эта система, автоматом тормозящая перед впереди возникшей машиной или пешеходом на малой скорости - теперь как штатная система безопасности. Я что-то в этом не уверен. И в наших тестах - про неё вообще ничего не услышал, кроме теста автовести, что она в принципе есть... Она идёт как отдельная доп. опция, или вместе с чем-то?
не знаю как у других.. у меня уже один раз тормозила, когда велосиПедист на дорогу выскочил, загорелся большой треугольник с восклицательным знаком и надпись AUDI pre-sence, ну и машина встала
в телефоне то появилось... а вот машина никак не признает.. ни по вай фаю ни через усб.... не видит ее телефон и все...
Стандартная опция. У меня уже 2 раза было экстренное торможение перед задом авто с наклейкой "70" Я висел на хвосте, не соблюдал дистанцию, а они резко тормозили Система громко сигнализирует, затем тормозит.
Братья, так что посоветуете на зиму на те же диски, на которых в стоке лето 285/45 R20? 275/45 R20? 255/50 R20? Себе что будете ставить?
255 на эти же диски - будет узенько! 255 по ширине идёт ровно на диски шириной 8,5. Ну в высоким профилем - на 9. На штатный 9,5 дюймов - "не та машина для колхоза".. 275*45*20 - можно, нормально. Я подожду месяц-полтора, приедет с завода оригинальный 285*45 , заказал и перели скорпион, и гудиер уг перформанс.
Стоковые диски R20 идут 9J (немецкий конфигуратор). На 9J как влитой (по ширине) размер 275/45 -4мм радиуса, я думаю можно пробовать и 265/50, будет +4мм к радиусу. Далее по цене и ассортименту...