Подвеска в меру жесткая. Нет опыта езды на обычной пневме Q7, но жестче RRSport - определенно. Но мне S-line пневма больше нравится, на RRS усыпляла
Сравнивал с рулежкой Nissan Juke жены, так вот Q7 с подруливанием задних колес жуку не уступает. Радиус разворота реально очень маленький.
по мне подвеска гораздо комфортнее чем на новом Спорте, да и радиус разворота/поворота меньше. Там где на Спорте проезжаю со второго захода , здесь проходит с запасoм на ура
Подскажите, пожалуйста, где можно купить всякие дополнительные принадлежности для новой Q7 кроме ОД? Скоро получать машину, хочется купить коврики в багажник, в салон (хотя вроде они идут уже в комплекте)?
Не открывается. Вот что пишет: Audi online manuals К сожалению, был превышен лимит времени. Пожалуйста, выполните вход в Audi Bordbuch Online.
родные коврики идут вместе с машиной, но я передние сшил новые, тк они слишком короткие и зимой вся грязь будет под педалями
все на пневме. И это не база, а "пустая". Это база + пакеты бизнес и с-лайн, если я правильно понимаю... могу ошибаться.
на скорости она встает параллельно передней оси до 3 градусов. что по идее позволяет с меньшими перегрузками и потенциальными заноами маневрировать.... ну это по физике. Как по факту в сравнении со стандартной - хз. Мне подруливающая понравилась. Так ли она едет и поворачивает на скорости на обычной - сказать не могу.
И ещё вопрос по отделе салона. Справа от КПП, там где ручка громкости, у кого-то идёт накладка алюминиевая, а у кого-то чёрный глянец. Есть ли у кого то живая машина с чёрным глянцем, он сильно маркий? Всё-таки когда будешь громкость крутить, переключать треки, всё равно касаться будешь.. В салоне менеджер сказал что нет, но на вопрос а он его трогал - тоже сказал что пока нет. Теоретические познания не интересуют))
Отпечатки сразу остаются, чёрный глянец очень маркий, да и царапины появляются быстро. Под алюминий гораздо практичней.
у меня с черным, царапины появлются, но не больше чем на деревянной планке рядом зы: по чем зимние колеса будут)?
если речь о черном рояльном лаке, то это ппц. Самое маркое покрытие ауди ever. Юзаю такое. Раньше было дерево - значительно лучше за счет узора. Тут же просто ляп на ляпе и царапка на царапке.
Блин. (( Может в какую-то отдельную тему вынести? Алюминий не хочу, он визуально центральный тоннель некрасиво пополам делит, получается два узких сегмента. А чёрный лак - царапается и ляпается получается. Кто придумал его делать вокруг ручки громкости... Может его как-то плёнкой забронировать можно? Других вариантов даже заказать отдельно панельки нельзя..