поцарапается, закатаю пленкой под темный алюминий или аквапринт под мрамор сделаю ))) а с рояльным лаком мне больше нравится. еще я думаю можно его полирнуть , если что)
и полруют, и бронируют.... а когда исцапается и заляпается - не так уж это и в глаза бросается. Брать рояль однозначно
Я думал ты уже заказал...или есть вариант ещё поменять? Под черный салон однозначно рояльный лак брать (если не спорт) У нас чёрный лак, но замарать ещё не успели. На других машинах дефекты лака лечу пастой для полировки пластиковых фар Сонакс. Легко выводит царапины и защищает какое-то время. Обработать все планки занимает 20 мин.
я то же так думал и заказал себе машину с черным салоном и черной планкой вместо алюминия, но дилер для себя еще заказал машину в такой же комплектации, но с коричневым салоном. В итоге одновременно пришли две одинаковые машины но с разным салоном, пришлось выбирать ))) , выбрал коричневый(если его так можно назвать), тк черный через чур мрачный получился
Я уже предоплатил и жду: кузов чёрный, коричневый салон, чёрный потолок, и оказался рояльный лак. Тут интересно получилось: единственное что мне не нравилось в салоне - это алюминиевые вставки, визуально дробящие на две узких полоски тоннель. Позвонил Максиму в Аудиманию, спросил можно ли заказать другие планки отдельно. Он посмотрел по ВИНу - и сказал что у меня и не серебро, а чёрный лак там стоит...
тут как кому...мне на оборот алюминий нравится, с черным салоном спортивным салоном- самое то. С коричневым походу не смотрелся бы
Может быть это та самая долгожданная функция машины "за такие деньги должна быть" с прорезью в руле? (просто шучу)))
Коллеги, добрый день. За пару недель владения а/м разобрался почти во всем, но один момент не понятен - не могу найти режим работы двухзонного климата, при котором обе зоны регулируются по температуре синхронно, с левой (водительской) крутилки. Приходится крутить обе... Кто нибудь разобрался? Или так и должно быть (что было бы странно...).
Спасибо за ответ. Вообще то пробовал (т.к. на Туареге в свое время было именно так), но без результата, но попробую еще...
Снова попробовал. Не-а, не работает, хоть обнажимайся... То ли так и должно быть теперь, то ли глюк конкретно моего экземпляра. Придется, видимо, к ОД обратиться...
Разговор с ОД толком ничего не дал. Все, что могли сказать - "видимо, этой функции в этом кузове нет..." - как обычно, толком не знают, чем торгуют... Если есть кто то с 4М - отзовитесь - как у вас? Такая же фигня?
когда рылся в меню ММИ там была функция залочить регулировки. Ищите там. Хотя, кране странно, что не работает по старому варианту. Может не в авто кондей стоит? Может кнопкой авто они в синхрон ставятся (удержанием)?
Если мультимедиа такая как на фотке, то там кнопка есть на дисплее. Если с 3-мя крутилками, то походу облом. (аналогичная проблема)